Die Anlage ist sehr weitläufig gebaut mit über 500 Bungalows. Sie ist schon etwas älter, jedoch für ein 2-Sterne Hotel unserer Meinung nach sehr gepflegt und sauber. Die anderen Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, den Niederlanden oder Frankreich. Da dieses Hotel ein Animationsclub ist, waren überwiegend junge Leute da. Dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen, der in seinem Urlaub animiert werden möchte und viel Party braucht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel eindeutig falsch, weil hier den ganzen Tag über Action ist und vor vier Uhr früh an Schlaf fast nicht zu denken ist (Open-Air-Disco im Hotel und vor der Anlage). Unserer Meinung nach hätte das Hotel locker 3 Sterne verdient und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren, dann allerdings in der Hauptsaison.
Unser Doppelzimmer war immer sehr sauber gehalten, allerdings war es auch wirklich winzig. Vor allem das Badezimmer. Da konnte man sich gerade einmal im Kreis drehen. Aber uns hat es vollkommen gelangt, waren nur zum Schlafen und Duschen dort. Es gibt leider auch nur eine Steckdose und die ist im Bad.
Also, der Punkt Gastronomie ist ja immer so ein Punkt, an dem sich die Geister scheiden. Wir können jedenfalls nichts Schlechtes am Essen dieses Hotels (man bedenke immer 2! Sterne) finden. Es gab jeden Tag eine kleine Auswahl an Fisch und Fleisch, Salaten, Nudeln, Pommes und Reis; sowie eine Nachspeise. Die Sauberkeit des Geschirrs war auch ok. Die Getränke wurden für AI-Gäste zwar meistens in Pappbechern ausgegeben, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wie oben schon beschrieben, haben wir auch nie Trinkgeld im Gastronomie-Bereich gegeben und konnten trotzdem nichts beanstanden.
Das Hotelpersonal war überwiegend freundlich. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben für ein kleines Trinkgeld am Anfang des Urlaubs regelmäßig super geputzt. Die Kellner war auch sehr freundlich und haben uns trotz AI und keinem! Trinkgeld immer sehr zuvorkommend bedient (was allerdings auch daran gelegen haben kann, dass wir zwei alleinreisende Mädels waren). Der Check-In war bei uns auch reibungslos, allerdings hat sich der Zimmerboy, der uns das Zimmer zeigen sollte, dreimal verlaufen, bevor er uns dann zum richtigen Zimmer brachte...
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, in die Innenstadt von Hammamet bzw. Hammamet-Yasmine sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi (Kostenpunkt: 4 Dinar) und die guten Diskotheken sind auch gleich vor der Tür. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt allerdings zwischen 1 und 1 1/2 Stunden.
Das Hotel hat an Unterhaltung viel zu bieten. Es werden jeden Tag Volleyball, Fußball, Tischtennis, Aerobic, Bogenschießen und und und angeboten. Nachdem wir schon zur Nebensaison dort waren, hielt sich die Animation allerdings in Grenzen. Abends gab es immer Mini-Disco, Clubtanz, versch. Shows (gar nicht schlecht) und danach noch Disco bis ca. 2 Uhr. Einen Mini-Club gab es ebenfalls, sowie einen Reitstall und ein Tauchcenter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |