- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fahren nie wieder nach Tunesien, vorallem in den Samira-Club. Bei Ankunft Zimmer nicht geputzt, Bettwäsche vom Vorgänger.So schlechtes Essen hatten wir noch nie ,uns kam es vor als ob die Rester immer wieder mit unter die frisch gekochten Speisen gemischt worde, also nahmen wir nichts mehr vom Fleisch.Das Essen in der Snack Bar dagegen war viel besser,komisch.Liegen am Pool nur gegen Trinkgelder,egal ob man morgens um 6°° Uhr da war, sie waren immer von den Poolmann belegt. Nachmittags ab 3°° Uhr verstand man sein eigenes Wort nicht mehr, durch die sehr laute Musik. Obwohl wir drum gebeten hatten, die Musik doch bitte etwas leiser zu stellen, interessierte das keinen .Und das nicht nur am Tage,sondern auch nachts bis 3°° Uhr morgens. Naja wir haben es zum Glück überlebt, aber von Erholung keine Spur. Ich habe echt keine Lust mehr über diesen Urlaub zu schreiben,wir wollen ihn nur noch vergessen. Schade eigentlich! Zum Schluß muß ich aber noch dazu sagen, das wir immer bis jetzt 3Sterne gebucht hatten und damit sehr zu frieden waren. Insel Djerba u. Türkei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht