Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder!

Die Bungalows und die Anlage sind ganz schön,wir waren in dem orangenen Blog und wir fanden das der Weg nicht allzuweit war und dort war es auch ruhiger zum schlafen vorne an an den gelben Blogs wäre uns zu laut gewesen weil dort jeder vorbei mußte! Der Eingangsbereich/Rezeption waren in Ordnung und alle wirklich alle an der Rezeption waren sehr freundlich ,sehr bemüht und konnten auch perfekt Deutsch. Es gab eine "Beachbar"die eher einer dreckigen ,renovierungsbedürftigen Bahnhofshalle ähnelte auch so dreckig war sie.Das Personal an der Beachbar war dennoch sehr bemüht und freundlich.Der Weg vom Strand zu den Pools bitte nur mit gültigen Versicherungsschutz benutzen denn die Treppe dort war sehr hoch kaputt und einfach eckelig! In der ersten hälfte unseres Urlaubs waren meist nur Holländer und Franzosen da ,sehr angenehme Leute es hat gerreicht um halb neun,neun Uhr am Strand zu sein um sich noch eine Liege unter einem Schirm zu ergattern,das hörte schlagartig auf als die deutschen kamen ,"dafür schäm ich mich deutsch zu sein" selbst um 7 konnte man nur noch eine Liege bekommen wenn man die Beachboys Trinkgeld gegeben hat,,,mehr dazu weiter unten... Sauberkeit der Toiletten ungeheuerlich ohne Schuhe nicht zu betreten echt ekelig!!! Es gibt in Tunesien wirklich schönere 3 Sterne Hotels wo auch das Essen schmeckt........wir kommen nicht wieder!!!!

• Wir sind zwar nur zum duschen , die toilettengänge und zum schlafen in dem Zimmer gewesen...dennoch für 4 Personden etwas eng!Der Kleiderschrank war bei uns ein einziges Chaos weil er viel zu klein war wir haben größere Zimmer gesehen mit auch größeren Schränken aber als Doppelzimmer, fanden wir etwas unlogisch. Es gab eine Terasse wo jeder dranvorbei lief wir haben es dennoch gewagt unsere Badesachen zum trocknen hinzuhängen...resümee ein Handtuch was vor dreck schon stand wurde entwendet. Klima war vorhanden . Fernseher nur gegen bez.was wir nicht eingesehen haben denn pro Tag 5 Dinar(ca. 2,50 € )oder pro Woche 21 Dinar(ca.10.50€) keine Kühlschränke konnte man auch mieten Preis weiß ich jetzt allerdings nicht haben wir auch von abgesehen.Bei uns im Zimmer wäre auch gar kein Platz mehr für so ein Monstrum gewesen. Ansonsten war das Zimmer freundlich aber einfach eingerichtet!

• Sehr schlecht
  • .Das Essen hat uns nicht nur nicht geschmeckt sondern es war teilweise ungenießbar,man hatte vorher gelesen ,man findet immer etwas zu Essen aber noch nicht einmal Reis Nudeln und Kartoffeln haben geschmeckt,selbst die Pommes roh und fettig und ekelig unsere Kinder haben sich vor diesen Pommes dort geeckelt.In der Snackbar konnte man gegen Bezahlung eine wirklich genießbare Pizza bestellen und noch andere Kleinigkeiten aber dafür haben wir nich All in gebucht. Obst war ausreichend vorhanden aber wirklich geniesbar auch wirklich nur die Honig und Wassermelonen. Das A la Cart Restaurant ist auch nicht wirklich zu empfehlen....A la cart kennen wir anders!Dort sollte es etwas aussergewöhnliches sein mir fehlen immer noch die Worte Auch im Restaurant werden Tische von den Kellnern reserviert gegen Trinkgeld was wir auch völlig in Ordnung fanden aber wenn kein Platz war und man sich an einem dieser Tische gesezt hat wurde man ziemlich energisch vom Tisch gewiesen was unserer Meinung nach ein Unding war denn die Tische waren teilweise so lange frei das noch andere in der zwischenzeit hätten Essen können!!!

• Schlecht
  • im großen und ganzen ist das Personal sehr bemüht und freundlich...und sind echte Sprachkünstler. Die Zimmerreinigung war eher schlecht trotz umgerechnet ca.15 Euro Trinkgeld in der ganzen Zeit,das Schild an der Tür hat die Putzfrau nicht interessiert die kam uns trotzdem wecken obwohl erst halb 9 war....unseren Sohn (14)der meist etwas länger geschlafen hat ,hat sie meist um 10 Uhr einfach aus dem Bett geschmissen mit der Begründung sie wolle jetzt sein Bett auch machen und sauber machen,,sie hat auch tatsächlich um ihn rum gepuzt ...das war unmöglich. Als mein Mann die Sanitäterin aufgesucht hat ,hat sie es vorgezogen lieber weiter zu telefonieren und hat ihn in eine Apotheke geschickt aber unseren beiden Kindern hat sie wenigsten die Glassplitter vom Poolbereich aus den Füssen gezogen!

• Wir waren einmal am Hafen wo wegen des Ramadans nicht viel los war aber trotzdem schön. Von Jasmin Hamamet waren wir sehr begeisterst,in der Medina kann man super einkaufen und auch Essen gehen! Auch Hamamet alte Stadt ist ein Besuch wert! Nach Hamamet kommen wir sicherlich nochmal aber ein besseres Hotel!!!!

Die kinder hatten großen spaß bei den Rutschen auch die Öffnungszeiten völlig ausreichend! Sport und Unterhaltungdenn,Tunesien halt...teilweise wurde Beachvolleyball von den Gästen organisiert weil kein Animateur kam warum wisen wir nicht. Wassergymnastik: die ersten beiden male waren echt gut und lustig die Tage danach kam keiner oder so Spät das ich zurück zum Strand,ich habs dann aufgegebnen ständig am Pool zu warten!!! Am Strand waren die Beachboys so dreist das die mit Ihren eigenen Handtüchern Liegen reserviert haben wo Stunden keiner gelegen hat oder diesen Platz zugewiesen bekommen hat und als wir uns genau so eine Liege genommen haben (bei drei Wochen kennt man irgendwann diese Handtücher) wurden die echt frech,es war sogar so das die den ganzen Tag reserviert haben und es lag nicht ein Mensch darauf bis zum Abend nicht und Leute die kein Bock auf Stress hatten, lagen auf Handtücher im Sand!!! Als wir so eine Liege einfach genommen haben und nicht nur wir auch noch andere Gäste wurden die Beachboys so frech und diskutierten am Strand rum so das wir uns rechtfertigen mußten,das hab ich noch nie erlebt! Der Strand ist eigentlich sehr schön.Wir hatten ein paar Tage hohen Wellengang der Seetang herangespült hat das ist halt Natur ...es wurde sich auch auf Tunesische Art bemüht den Strandabschnitt zu säubern der Traktor war zwar dreimal da aber die Hotelangestelletn hatten laut eigener Aussage keine Lust und einer der Beachboys deren Aufgabe es gewesen wäre hat sich hinten in die Ecke mit Kaffee gesetzt und gewartet wer was macht! Das Beachvolleyballfeld haben dann die Gäste auch mein Mann vom dem Dreck sauber gemacht!Erst an unserem letzten Tag war er wieder richtig schön sauber,was uns aber nicht abgehalten hat trotzdem all die Tage ins Meer zu gehen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tanja