Das Hotel befindet sich ca. 10 min. von Hammamet entfernt, wie überall schon beschrieben, zahlt man im Schnitt 5 Dinar. Ich hatte vorab mir immer die Bewertungen hier durchgelesen und war sozusagen für alles offen. Wir sind mit den 2 Kindern geflogen und haben für 2 Wochen 1500 Euro gezahlt, dafür war es ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war OK, man konnte immer etwas finden was einem schmeckt und die Zimmer waren auch immer sauber und alle haben sich bemüht!!! ...das muss man wirklich sagen!!!!! ABER!!!!...die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, in die Ecken darf man nicht schauen und die Strand Toiletten würde ich auch NIE aufsuchen. Es stimmt auch, das die Becher ausgewaschen werden, was uns anfangs nicht störte, da es Hartplastik Becher waren, für die Sicherheit am Pool und am Strand nur zu empfehlen, aber nach einer Woche kamen weiße Plastik Becher, so wie wir sie kennen, das fand ich dann auch schon ein wenig doof, wenn das Bier nach Spühlwasser schmeckte. Sonst habe ich nichts negatives, wenn man sich den Preis für 4 Personen denkt und noch dazu das es ein 3 Sterne Hotel ist, kan man echt nicht meckern. Alle waren auch freundlich und Hilfsbereit!!! Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren, ist viel zu teuer, aber im Hotel gibt es eine Telefonzelle in der man Münzgeld reinwerfen kann. Internet gibt es auch, gegen Gebühr. Wenn man sich den Reisepreis anschaut, kann man nicht meckern, für mehr Geld, wäre ich glaube ich entäuscht gewesen, also nicht so in die Ecken schauen und bedenken, das man in Tunesien in einem 3 Sterne Hotel ist!!! Dann wird der Urlaub schon schön
Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war völlig ausreichend, mit Bad und Dusche, alles etwas älter, aber für 3 Sterne OK. Für den Safe, Fernseher und den Kühlschrank muss man Geld bezahlen.
Es gab immer etwas zu Essen, für alle!!!
Das Personal war immer Bemüht, wir haben unserem Zimmer Boy und unserem Kellner immer ein wenig Geld gegeben, wir hatten dafür einen guten Service und das Personal freute sich, da diese auf Trinkgeld dort angewiesen sind. Es gibt einen Wäscheservice und eine Krankenschwester, die Zur Not gegen ein Entgeld einem Medikamente aushändigen kann. Entäuscht war ich vom Mini Club, da werden die Kinder nur vor den Fernseher gesetzt, also Mamas und Papas, lieber mit den Kindern selber spielen!!!!!!
Vom Flughafen Tunis fährt man schon 1 1/2 Stunden, das kann echt nerven, aber ändern kann man daran nichts. Der Strand war ein Traum, wir mussten im September auch keine Liegen reservieren und bekamen immer einen Platz. Dieser war ja auch in 2 min. zu erreichen. Der Pool war auch schön, etwas alt aber OK, die Rutschen waren ein Traum und die Kinder hatten alle Spaß! Dort gibt es einige Shops in denen man einige Dinge kaufen kann, wenn man Dinge benötigt wie z.b Windeln, bekommt man diese im Supermarkt vor dem Hotel. Ausflüge werden im Hotel bei Bedarf gebucht.
Das Abendprogramm soll wirklich Klasse sein, selber habe ich es nicht gesehen, da die Kinder immer schon schliefen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|