Die Zimmer sind verschieden groß. Ich hatte eins von den Großen. 1 Doppelbett und ein ausziehbares Sofa. Meine Freundin ein kleineres 2-Bettzimmer mit Zustellbett, welches aber auch ok war. Sauberkeit war ok. Aber wir sind in Tunesien. Ich würde nochmal hinreisen.
Zimmer waren in Ordnung. Auch die Lautstärke der Disco war akzeptabel. Wir hatten Schlimmeres erwartet. Ich hörte da eher die Busse die zu jeder Uhrzeit Gäste brachte und abholt.
Alles OK. Kinder waren zufrieden. Es gab Pizza,Pommes und Hamburger. Essen war nicht sehr abwechslungsreich und etwas fad gewürzt. Aber sind immer satt geworden und Durchfall hatten wir alle nicht und haben auch von keinem Urlauber davon gehört. 2 Straßen weiter vom Hotel kann man mit 6 Personen für 15 Dinar essen und trinken. (ca. 7,50 €)
Wirklich alle sehr freundlich. Deutsch sprach jeder Bazarverkäufer, jedoch die Rezeption hatte Schwiergkeiten in Englisch und Deutsch. Oder wollte uns einfach nicht verstehen.
Direkt am Strand. Schöner Sand. Algen sind nun wirlich Natur und kein Mangel. Aber Meckerei gibts auch da immer von Touristen. Vom Flugenhafen ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsmöglichen gibt es eine Menge. Wir haben die 2-Tages-Tour in den Süden gemacht. Wirklich sehr beein´druckend was wir in den 2 Tagen gesehen haben. Schön auch mal die andere Seite Tunesiens kennenzulernen. Außerdem haben wir die Piratentour gemacht. Die Jungs machen wirklich eine tolle Show.
Animation gibt sich wirklich sehr Mühe. Tolle Shows. Wir fanden sie nur etwas spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|