Achim (51-55)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Samira bum bum

Eben ein echter Knüller. Familienfreundlich und behindertengerecht. Sogar die Tanzfläche kann mit dem Rollstuhl erobert werden. Zigaretten und Telefonkarte (Tunisiana) am Flughafen besorgen. Aufladung über Kiosk im Samira. Daran denken, dass wir Gäste in einem afrikanischen Land sind. Ruhe bewaren und Urlaub geniessen.

• Gut
  • Das Zimmer war so groß, dass ich meinen Koffer auf dem dritten Bett liegen lassen konnte. Alles was ich besitze trage ich am Körper und benötige keinen Safe für 2 Dinar am Tag. Der Weg ist auch zu weit. Beim duschen überschwemmt man schon mal das ganze Bad. Telefonieren kann man am günstigsten mit einer am Flughafen gekaufen Priepadcard. 1 Minute 50 Cent nach Deutschland.

• Wenn ich das Preis-/Leistungsverhältnis sehe, kann ich hier nichts nachteiliges sagen. Alle sind sichtlich bemüht und das ich nicht täglich Blumen auf meinem Bett hatte, lag wohl am Trinkgeld. Trinkgeld sollte in jeder Urlaubsplanung mit berechnet werden. Den Tunesien geht es nicht so gut wie uns...

• Beschweren ? Worüber ? Das man abends bis zu zehn Minuten ansteht um sein Bier zu bekommen ? Man, dass liegt an den Miturlaubern. Wenn dann die Gläser ausgehen liegt das an der Menge der Gläser die im Umlauf sind und nach Rückgabe einen gewissen Platz beanspruchen, der nicht zur Verfügung steht. Die Bedienung stellte den Zapfhahn erst garnicht ab. Wenn drei Mann ca. 800 Leute bewirten ist das eine Leistung die auch mal mit einem Trinkgeld belohnt werden sollte. Übrigens laufen noch mindestens drei Mann rum um die Gläser der Gäste ein zu sammeln weil die Gäste ja im Urlaub sind und so auch Daheim leben.

• Für Knete ist hier alles möglich. Die Anlage befindet sich etwas außerhalb. Der Transfer dauert mit ca. 1 1/2 Stunden ziemlich lange. Er ist es aber wert, sonst käme ich im Oktober nicht wieder.

Internet ja. Hallenbad nein. Super Rutschen und alles was das Herz begehrt. Auch für die Kids wird gesorgt, auch wenn manche meinen die würden nur von 20: 00 bis 21: 00 bei der Minidisco betreut. Wer in die Sonne fährt sollte sie genissen und sich nicht über Liegestühle, Schirme, Duschen, Wasser- und Strandqualität Gedanken machen. Ist alles vorhanden. Wenn der Strand mal verschmutzt ist, so liegt das am Wetter und nicht am Hotel. Wenn es da Besserwisser gibt sollen die mit ihrem Förmchen die Naturgewalten doch lieber selber beseitigen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008