Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Samira Club.. 1x und imma wieder

Clubanlage.. ziemlich laut aber für junge Leute ideal.... es wird immer etwas geboten... Zimmer waren immer sauber... Bad immer schön geputzt... manchmal hatten wir zuwenig Handtücher - aber das störte uns nicht... Essen war sehr lecker... für 3* konnte man sich nicht beschweren... immer etwas dabei was man mochte... wenn man dem Kellner ein Trinkgeld gab, hatte man die ganze Urlaubszeit seinen eigenen Tisch - wir waren mit unserem Kellner sehr zufrieden.... Nationalitäten: quer durch.. ziemlich viele Holländer, Tschechen und Schweden... aber keine "unguten" Urlauber sehr behinderten gerechte Anlage... mit Rollstuhl kam man überall hin und da wir in den zwei Wochen 2 verschiedene Gruppen von der Lebenshilfe im Hotel hatten, denke ich mal, daß es eine gern besuchte Anlage ist die Anlage war auch sehr familienfreundlich... Kinder werden behandelt wie Könige und es fehlte ihnen an nichts.. waren alle total freundlich zu den Kinder, obwohl die Verständigung manchmal nicht so einfach war... aber die Kinder hatten ihren Spaß Telefonieren mit den öffentlichen ist um einiges günstiger als mit dem Handy Internetverbindung war ziemlich oft gestört Wetter war für die zwei Wochen genau richtig.. bei einer Woche wärs blöd gewesen.... hatten 2 Tage wo es geregnet hat.. aber bei zwei Wochen macht das nicht soviel aus ;-)

• Familienzimmer: 3 Erwachsene und 1 Kinder = Zimmer sehr klein... war aber für uns kein Problem, da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren - Bad auch sehr klein... war ebenfalls kein Problem für uns Doppelzimmer: 2 Erwachsene = großer Raum - schöne Aufteilung - Bad ebenfalls größer als im Familienzimmer Betten: sehr gut zum schlafen.... relativ harte Matratze aber genau richtig für guten Schlaf Lärm: Nachbarn waren teilweise ziemlich laut und auch bei An- und Abreise war es ziemlich laut - ansonsten ging es von der Lärmbelästigung Wechsel von Bettwäsche und Handtücher: wir hatten jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche wurde 2x die Woche gewechselt... man mußte nur die Lacken abziehen und am Boden legen, dann bekam man neue Bettwäsche (siehe Beschreibung im Zimmer!!)

• Restaurant: hmm... wir waren nur in einem, aber da war immer etwas dabei was man mochte (zum essen) Essen: sehr lecker... hab in den 2 Wochen nie etwas gegessen was nicht schmeckte - landesüblich wird ziemlich scharf gekocht - aber lecker... ansonsten gibt es immer Nudeln, Kartoffeln, Reis.. also man findet immer etwas zum essen Sauberkeit: man war bemüht immer alles sauber zu halten - wenn das Hotel allerdings ausgebucht ist, ist es manchmal gar nicht so einfach... aber die Kellner waren sehr freundlich und wechselten die Tischtücher so schnell es ging (je nachdem wie dreckig diese waren) Preise: sehr günstige Getränke

• Freundlichkeit: alles in allem waren ALLE sehr freundlich Fremdsprachen: wenn man nur deutsch spricht kommt man auf alle Fälle weiter - ansonsten Englisch oder Französisch Zimmerreinigung: ein Lob an unsere Putzfrau... Zimmer immer sauber - Putzfrau immer freundliche Check-In: ging ziemlich schnell voran und wir machten uns dann auf dem Weg ins Zimmer - war leider ziemlich weit hinten, daher ein ganz schöner Fußmarsch von Rezeption bis zum Zimmer - aber man ist ja auf Urlaub und hat keinen Streß ;-) Kinderbetreuung: ein großes Lob an den MINICLUB... Kinder waren voll begeistert

• Gut
  • Strand: direkt vor der "Haustüre" - schön gepflegte Anlage - freundliches Personal Hammamet/Yasemine: mit dem Taxi innerhalb von 5min (4 Dinar) zu erreichen - freundliche Taxifahrer und immer welche vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten: Hammamet/Yasemine - dort bekam man alles was man brauchte Transferzeit: Flughafen - Hotel in 1 Stunde und 15 Minuten - eigentlich relativ schnell... Busfahrer war ziemlich "flott" unterwegs - aber das störte uns nicht Preise für die Taxis: sehr günstig... entweder man verhandelt vorher wegen dem Preis oder man fährt mit dem Taximeter... manchmal sogar günstiger ;-)

alle möglichen Sportarten wurden angeboten - entweder durch den Wassersportanbieter am Strand (günstige Preise, freundliches Personal) oder durch die Animation

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend