Beschreibung aus dem Last Minute Büro war 100% treffend, Abzüge klar beim Frühstück und zum Teil in der Hygiene (Reste von Spülwasser an den Tellern), Durchfall war aber kein Thema im Hotel! Tipps habe ich versucht so neutral, wie möglich anzubringen. Das Hotel kann nicht überdecken, daß es alt ist (Baujahr 1968). Aber sie haben es gut hergerichtet und es hat einen gewissen Charme. Die Annimation ist abwechslungsreich! Ich war das 9. Mal in Tunesien! Es war ein schöner Urlaub---eben ganz viel Licht, wenig Schatten.
Ich hatte das Zimmer A 306. Die Lage ist perfekt, ruhig und kein Hauptweg. Das ist in der großen Anlage nicht an allen Stellen so. Andere Gäste haben mir erzählt, daß sie an Hauptgängen weniger Ruhe hatten. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, die Klimaanlage ist klasse, wenn man erst die Bedienung begriffen hat. Die Zimmer sind an sich sehr hellhörig, trägt manchmal zur Erheiterung der Umgebung entscheidend bei.
das Frühstück, naja reden wir nicht darüber. Abendessen war für mich immer i. O., wem es aber nicht schmeckte, hatte wenig Alternativen am Buffet
Aufgrund der Renovierung 2006/2007 wurde das Hotel auf 3 Sterne hochgestuft. Der Service muß sich noch dahin entwickeln, liegt derzeit eher auf 2-3 Sterne Niveau
Liegt zwischen Hammamet und Hammamet Yasmine. Wer sich viel bewegt benötigt fast immer ein Taxi (wer will im Urlaub schon 7 Kilometer laufen). Die Entfernungen wurden klar im Katalog angegeben. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem empfehle ich sich nach Hammamet, Nabeul und Tunis zu wagen, keine Scheu (aber HANDELN/FEILSCHEN muß man können!) Tunis mit dem öffentlichen, klimatisierten Bus 3 Dinar 600 Millimes, dito mit der Louage (Überlandtaxi), mit dem Zug von Hammamet 4 Dinar 200 Millimes, alles dauert zirka Stunde. (1Dinar = 0, 60 Eur)
Gute Annimation, wohl auch sehr gute Kinderbetreuung. Kleine Anschränkung: Die Annimateure sind ganz schön auf der Pirsch, aber dazu gehören bekanntlich immer zwei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |