Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Ich habe schon mal mehr für ein Urlaub ausgegeben und nicht so viel bekommen wie im Club Samira! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und alle anderen die an dem Hotel was zu meckern haben sollten sich erst mal überlegen wie viel sie für den Urlaub bezahlt haben. Ich kann da zu nur sagen: Andere Länder andere Sitten, wehr da nicht mit klar kommt sollte lieber zu Hause auf Balkonien bleiben ;)
Die Zimmer hatten eine normale größe und waren sehr schön eingerichtet. Das Zimmermädchen hat jeden Tag das Zimmer sehr sauber gereineigt und unsere Betten mit Blumen dekoriert. Das Bad war leider ein bisschen verkalkt.
Über das Essen kann ich mich garnicht beklagen...es war einfach nur lecker! Jeden Tag gab es rund um die Uhr verschiedene Speisen. Das einzige was nicht so gut war, war der Alkohol. Die Longdrinks und Cocktails waren eher ein Alkohol-Sirup Mix aber dafür war der Sangria und der Weißwein richtig gut.
Der Service war klasse! Das Personal war immer sehr bemüht alle Wünsche von uns zu erfüllen. An meinem Geburtstag haben sie sogar ganz nett unseren Tisch mit Blumen und Kerzen geschmückt.
Die Lage ist super, weil das Hotel direkt mit dem Strand verbunden ist. Die Umgebung außerhalb vom Hotel ist eher schmutzig. Die Einkaufsstraßen in Hammamet und in Hammamet/Jasmin sind mit dem Taxi für umgerechnet 2,50 € gut zu erreichen. Leider gab es in jedem Einkaufsladen immer das gleiche und jeder Verkäufer wollte einen was andrehen. Man sollte besser in Geschäften einkaufen die einen Festpreis haben, weil man sonst schnell beim handeln verarscht wird.
Es gab sehr viele Freizeitangebote, von Wassergymnastik, Beachvolleyball, Quad fahren, Kamel reiten bis hin zur Kinderdisco wirklich alles. Die Freizeitangebote werden vom Personal und den Animateure angeboren. Was sich wirklich gelohnt hat war die ca. 2 Stündige Quad Tour!
| Infos zur Reise | |
|---|---|