Wir sind heuer in unserer kleinen Vierer-Gruppe zum dritten mal in das Hotel Samira-Club geflogen und werden das auch nächstes Jahr wieder tun! Das tun wir nicht, weil uns nichts anderes einfällt, sondern weil wir die - trotz der Größe der Anlage- familiäre Gemütlichkeit in diesem Hotel genießen. Jeder Mensch hat seinen eigenen Geschmack und zugegebener Maßen kann auch dieses Hotel nicht jedem Gefallen, aber es ist eine Unverfrorenheit sonders Gleichen zu behaupten dieses Hotel ist dreckig und das Personal unhöflich!!! Das Hotel wurde bis Mai umgebaut und erstrahlt in einem modernen und wirklich gemütlich neuen Glanz. Das hört sich vielleicht an wie aus dem Katalog, es ist aber absolut die Wahrheit! Es sollten bei diesem Hotel auch die Kategorie beachtet werden, es ist nun mal nicht das Hilton, sondern ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis mehr als stimmt. Behandelt man das Personal vor Ort nicht als Menschen zweiter Klasse, sind es die freundlichsten Menschen überhaupt, diese Erfahrung durften wir Vier und andere wirklich nette Touristen machen!!
Die Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet, einzig es gibt keinen Fernseher! Wir brauchten keinen, da wir nur zum schlafen und waschen im Zimmer waren. Man kann sich einen Fernseher, genau wie einen Safe gegen Gebühr mieten, er wird dann auch installiert.
Sowohl das Mittags- als auch das Abendbuffet war stehts mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Eine frisch errrichtete Snack-Bar ließ kein Platz für Wünsche offen. von morgens bis spät in die Nacht bekam man dort Pizza, Sandwiches, Pommes, verschiedene Nudelgerichte, Reis, frischen Salat und für eine Abkühlung ein Eis. Einzig die das Frühstücksbuffet haben wir bemängelt, weil es nicht besonders viel Auswahl an Wurst gibt. Das hat uns aber auch nicht davon abgehalten zum dritten Mal dorthin zu fliegen!
Es handelt sich beim Samira Club um ein 3* Haus, was alleine daran liegt, das die Zimmer zu klein sein sollen. Als wir davon erfuhren, mussten wir lachen, denn die Zimmer sind absolut ausreichend! Aber zurück zum Service! Der Service ist absolut hervorragend, selbst für ein 4* Hotel! Es ist nicht üblich bedient zu werden, in einem ALL Inclusive Haus dieser Kategorie, auch hier ist das nicht der Fall. Aber wir wurden sprichwörtlich behandelt wie Könige, und das nicht weil wir Trinkgeld bekommen haben, sondern weil das sehr gastfreundliche Menschen sind. Auch wenn es ihnen durch häufig schwierige, zu meist deutsche Touristen, sehr schwer gemacht wird, gastfreundlich zu bleiben!!
Das Hotel liegt nahezu perfekt, direkt am Strand. Der feine weiße Sand wird täglich mit Rechen gereinigt und alle zwei Tage mit großen Sieben, gezogen von Traktoren gesiebt. Dies geschieht in den Morgenstunden, also wir man davon keinesfalls belästigt. Zugegeben, außerhalb des Hotels findet man keine Flaniermeile, für Partygänger befinden sich jedoch in näherer Umgebung einige Stilvolle Bars. Eine Lärmbelästigung von seiten der Bars leigt definitiv nicht vor!!
Das Sportangebot ist glatt 5* tauglich! Von morgens bis abends volles Sportprogramm, hier ein kleiner auszug: Volleyball, Minigolf, Boccia, Bogenschießen, Fußball, Basektball, Billard, Tischtennis, Tennis, und vieles mehr. Es gibt auch ein täglich wechselndes Abendprogramm, wobei man die Sketche echt mögen muss, denn sie sind zugegeben einfach nicht witzig. Gestört hat uns heuer nur, das es nie draußen auf der Bühne aufgeführt worden ist sondern im Innenbereich der Bar, was ziemlich heiße Tmperaturen in der der Bar zur Folge hatte. Das lag aber daran, dass es immer wieder geregnet hatte, dafür kann ich dem Samira-Team aber keine Schuld geben. Der Poll ist wunderschön, wir sind aber nie am Pool gelegen, denn wir waren der Meinung, wenn ein Meer direkt vor der Haustür ist, schenken wir uns den Pool. Seit heuer gibt es auch eine große Sonnenterrasse direkt über der Strandbar, ich muss sagen einfach himmlisch, ein Anblick wie in der Toskana.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |