Dolores (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub dank Samira Club

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Besonders gut fanden wir die kleinen Bungalows. Sehr Farbenfroh, also auch etwas fürs Auge und nicht nur zweckmäßig. Von der Nationalität her war es sehr vielfältig. Es gab Russen, Polen,Deutsche, Holländer, Schweden,Schweitzer und Franzosen. War also toll dass mal alles vertreten war. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hatten im Oktober nur ca. 1 1/2 Tage Regen. Ansonsten nur SONNE. Die Telefonkosten waren auch OK. Nicht vom Zimmer telefonieren aber an der Rezeption sind zwei Telefone, die sehr günstig sind. Internetzugang ist auch vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es war zwar klein, aber es hat vollkommen ausgereicht. Man ist doch sowieso den ganzen Tag draussen. Einen Föhn gab es nicht ,hatte aber einen mit der problemlos in die Steckdose dort passte. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber dass hat uns nicht weiter gestört. Wie gesagt die Sauberkeit war super.

• Es gab ein Hauptrestaurant. Das Essen war OK. Es war eigentlich immer etwas für jeden dabei. Die Kinder hatten ein kleines Kinderbuffet. Erwachsene durften wirklich nicht dabei gehen, da wurde aufgepasst. Schade fand ich dass sich insbesondere ein Kellner mit Trinkgeld hat kaufen lassen. Am ersten Tag wurden wir regelrecht von einem Tisch weggejagt, da er angeblich schon belegt war. Als wir uns setzten wollten war der Tisch aber komplett leer. Also kein Besteck oder so. Wir haben aber auch ohne Trinkgeld immer einen sauberen Tisch bekommen. Hätten vielleicht aus Freundlichkeit Trinkgeld gegeben, aber nach der ersten Begegnung mit dem bestimmten Kellner haben wir es nicht mehr eingesehen. Tja! Viele beschweren sich über die Sauberkeit im Restaurant. Diese Leute müssen sich mal an die eigene Nase fassen. Es lag mehr an den Gästen wie es da aussah. Manche haben gegessen wie die Schweine. Meine Tochter hat Fanta verschüttet und es kam sofort jemand und hat es weggewischt.

• Gut
  • Mit dem Sevice waren wir auch sehr zufrieden. Am ersten Tag hatten wir Abends um 21. 00 Uhr noch unseren Fernseher bekommen. Haben damit erst am nächsten Morgen gerechnet. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Handtücher gab es jeden Tag neu und die Bettwäsche war immer sauber. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich. So wie es in den Wald schallt so schallt es auch zurück. Kinder sind dort auch etwas besonderes. Sie wurden von jedem immer sehr nett und lieb behandelt.

• Die Lage war echt super. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen und sauberen Sandstrand. Daneben gleich die Strandbar mit vielen Tischen .Man mußte nur eine kurze Treppe hoch gehen und dann war man direkt am Pool mit den großen Rutschen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Im und um das Hotel waren sehr viele Einkaufsmöglichkeiten um Souvenirs mitzubringen. Man mußte also gar nicht unbedingt direkt nach Hammamet rein fahren.

• Gut

Die Animation war super. Nicht aufdringlich aber es war immer für jeden etwas dabei der es auch wollte. Wenn nicht war es für die Animateure auch OK. Kinderdisco war jeden Abend toll für unsere Kinder. Man hat der Animation angemerkt, dass sie auch am Ende der Saison noch ihren Spaß an ihrem Job nicht verloren hatten. Pool und Strand waren immer sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Dolores