Das Essen war super, da man viel auswahl am Buffet hatte. sauberkeit lies nur in den WCs in der Bar zu wünschen übrig. Sonst alles super sauber. All In ist nur zu empfehlen. Gästestruktur war für mich in Ordnung. Viele junge Leute von verschiedenen Ländern vertreten. Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Wir waren vom 3. 9.08 - 10. 09.08 dort und hatten optimales Wetter, immer schön war. Wenn man Party machen möchte ist man hier bestens aufgehoben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Einfach alles Spitze. Nur zu empfehlen.
Größe hat uns vollkommend gereicht. Die Möblierung entsprach meiner vollsten Zufriedenheit. Man kann Kühlschrank und TV dazubuchen, was nicht teuer ist. Handtücher werden täglich gewechselt.
Es gibt ein großes Restaurant mit einem kleinen Ausenbereich. Bei den Speißen ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Küchenstil war unterschiedlich, es gab Aktionsabende. Einen Abend italienisch, einen spanisch usw. Über die Preise kann ich nicht viel sagen, da wir All-In Gäste waren, was ich nur empfehlen kann.
Über die Freundlichkeite und Hilfesbereitschaft kann man sich nicht beschweren. Mit deutsch kommt man gut vorran, da viele Angestellte gut deutsch sprechen. Check-In war kein Problem und ging sehr schnell. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. In der Nähe befindet sich eine Disco, die aber überteuert sein soll. Der Transferzeit empfand ich für lange, aber alles machbar. Die Preise für Verkehrsmittel ist sehr günstig. Auslufgsmöglichkeiten wurden viele angeboten.
Die Unterhaltung im Club ist einfach nur Spizte. Die Angestellten geben sich dort viel mühe und versuchen die Gäste zu verschiedenen Aktionen zu animieren. Über die Sauberkeit kann ich auch hier nichts sagen. Alles Tip Top. Ein kleines Manko ist die Anzahl der Liegestühle am Pool. Hier gibt es meines erachtens zu wenig. Pool und Rutsche einfach genial. Der Strand ist sauber und das Meer auch. Einfach spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |