- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Animationsteam ist einfach super. Wir haben bei vielen Programmen teilgenommen und die Shows jeden Tag genossen! Die Jungs und Mädels geben sich wirklich allergrößte Mühe und sind die ganze Zeit gut gelaunt. Trotz einer Woche Dauerregen war es ein super Urlaub und wir werden wieder kommen! Der Strand ist traumhaft und die Liegen und Auflagen sind neu. Der komplette Bereich der Rezeption und der Bars ist neu renoviert worden und sieht ansprechend und modern aus. Die Zimmer sind schön hell eingerichtet allerdings hellhörig. Vor dem Hotel stehen viele Taxen bereit, die einen sehr günstig nach Yasmine und Hammamet bringen. Das Personal ist immer freundlich und zum Spaßen aufgelegt. Das Essen ist völlig okay. Wir haben jeden Tag etwas gefunden und können vorallem die leckere Pizza, die es täglich gibt, empfehlen. Was super war, ist, dass wir Cocktails und Co im All Inclusive hatten. Außerdem konnten wir ganze Wasserflaschen mit aufs Zimmer und auf Ausflüge nehmen! Für den Preis haben wir wirklich ein tolles Hotel erwischt und wir werden bald wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht