Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maria (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, super, super

Schöne Anlage, sehr weitläufig. Zimmer sehr sauber, Strandtoiletten hätten besser sein können. Mehr als die Hälfte waren Deutsche da in allen Altersklassen, ansonsten einige Holländer, wenig Russen, ein paar Engländer und einige sehr laute Franzosen. Aber die Stimmung war immer klasse! Handy Empfang gut.

• Zimmer ausreichend groß. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, also massenhaft Platz. Möbilierung schön, Bad sauber, sogar die Klimaanlage funktionierte Ende Sept noch, was in Tunesien nicht selbstverständlich ist (normalerweise laufen da die Klimaanlagen nur vom 15.06. bis 15.09.)

• Gut
  • Es gab eine All Inclusive Bar, bei der es eigentlich nur Plastikbecher gab, wenn man aber den Kellner, der auch draußen bediente, beauftragte, bekam man auch ein Glas. Leider wurden die Becher oft mit irgendwelchen scharfen Sachen gereinigt, was man im Getränk manchmal schmeckte. Im Restaurant gab es immer sehr viel Auswahl, leider nicht nach meinem Geschmack, aber es gab auch eine Snack Bar in der jeden Tag von 1200 bis nachts Pommes und Pizza usw. angeboten wurden - also satt wurde jeder. Die Küche war meist landestypisch und das Essen nicht ganz heiß. Tische meistens sauber.

• Personal immer überaus freundlich! Alle sprachen Englisch und die meisten auch Deutsch. Putzfrauen waren sehr nett und sprachen auch ein wenig Deutsch. Für ein kleines Trinkgeld haben die alles für Dich gemacht. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam. Wenn man bedenkt, wie wenig die da verdienen hab ich gerne öfter mal ein kleines Trinkgeld gegeben und die Dankbarkeit war groß.

• Direkt am schönen Sandstrand, der jeden Morgen geharkt wird. Auf dem Weg zum Strand findet man ein paar Läden, die Verkäufer sind aber überhaupt nicht aufdringlich. Das Wasser ist super klar und war auch recht warm (26 Grad).

Animation war fantastisch von morgens 1000 bis nach Mitternacht. Alle waren superfreundlich und schlossen alle ein von jung bis alt. Man mußte natürlich nicht mitmachen, wenn man nicht wollte. Strandservice war auch gut, die Jungs haben sogar die Liegen für einen bereitgestellt, wenn man ein kleines Trinkgeld gab. Auch hier alle sehr freundlich. Am Pool war ich selber nicht, aber auch dort viel Animation und Unterhaltung. Das Meer war superschön. Leider hatten wir Ende September ein paar heftige Regenschauer, aber ansonsten wars so um die 30 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise