Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eileen (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder

Also Leute ich sage euch schonmal im voraus, lasst euch nicht von den Hotelbewertungen älterer Leute beeinflussen .. Warum fährt man in ein CLUB Hotel, wenn man seine Ruhe haben will ?! Selbst wenn ich die Bewertungen hier lese, das Essen sei schlecht, die Animateure haben einen nicht in Ruhe gelassen oder die Sauberkeit ist schlecht ! Überzeugt euch selbst, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen an Leute die echt Spaß haben wollen & gerne einen unvergesslichen Urlaub, wie wir haben wollen :). Wir waren eine Gruppe aus 7 Jugendlichen und der Urlaub war echt spitze. Beim Frühstück gabs nicht so viel Auswahl, aber dafür wiederrum beim Mittag & Abendessen. Wem das Essen da nicht geschmeckt hat, für den gabs auch noch die Snackbar, wo es immer frische Pizza, Pommes und Salat gab. Alle Altersklassen waren vorhanden, viele Deutsche, aber auch sehr viele Franzosen, die sehr laut waren.Die Bungalows waren stets sauber, ob mit oder ohne Trinkgeld und die Größe war auch okay, da man sich ja im Urlaub wohl nicht immer dort aufhält oder ? Wir hatten 2 Regentage, aber ich denke, dass ist zu dieser Jahreszeit wohl nicht auszuschließen. Die beste Reisezeit wird wohl im August sein.Der Handyempfang ist sehr gut, nach Deutschland eine Sms zu versenden kostet bei Eplus 39 cent, aber vom Handy würde ich nicht anrufen, da nehmt lieber die kleine "Telefonzelle" neben der Rezeption 4-5 Minuten = 1 Dinar. Ich werde nächstes Jahr wieder hinfliegen & hoffe, dass ein paar von den jetzigen Animateuren noch da sein werden :).

• Gut
  • Waren gut zum schlafen und duschen :). Klimaanlage, Terrasse/Balkon, Safe, Telefon, Dusche und sonst alles da was man brauchte. Einen Fernseher konnte man sich für ca 20 Dinar/Woche aufs Zimmer holen, wenn das Wetter mal nicht mitspielen wollte war es okay, wir haben unsere Zeit anders runbekommen.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 3 Bars: Bar Aqua + Bar Zinc im Innenraum gegenüber der Rezeption und eine Bar am Strand bzw unter dem Pool.Ich denke, jeder von uns hat immer etwas zu essen gefunden oder es zumindestens probiert & sollte es nicht geschmeckt haben, ging man an die Snack Bar und holte sich Pizza oder Pommes :). Die Küche ist gemischt, teils tunesische Speisen und teils andere. Es stehen nicht überall Schilder dran, aber an den nötigsten Sachen und den Rest probiert man nunmal! Bei den Getränken konnte ich nicht meckern, da jeder weiß, dass man das normale Wasser in Tunesien nicht trinken sollte und es ist klar das die Becher nach Chlor riechen ist auch klar, da man dort mit Leitungswasser spült! Wer so pingelig ins, nimmt sich eine Flasche Wasser und spült den Becher selber aus ;).Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, aber bedenkt, man ist nicht in einem 5 * Hotel .. Trinkgelder werden natürlich gerne gesehen.

• Gut
  • Das Personal war überall Freundlich, egal ob die Putzfrauen, die Leute an der Rezeption oder die Kellner. Man konnte sich immer irgendwie verständigen, egal ob auf deutsch oder englisch.Ich persönlich habe nicht so auf die genaue Sauberkeit in meinem Zimmer geachtet, da ich nur da war um zu duschen und zu schlafen ;). Aber was ich gesehen habe, war sauber. Es gibt eine Wäscherei dort, sollten Sachen schmutzig werden, gibt es extra Tüten wo man die Wäsche reinlegt und in ca 2-3 Tagen bekommt man die Sachen gewaschen & gebügelt zurück. Wir hatten selbstverständlich keine Beschwerden, deshalb kann man dazu nichts sagen .

• Nach Yasemine Hammamet ca 5 Dinar mit dem Taxe, ab und zu kann man auch Handeln ;), aber ich denke es ist nicht zu viel verlangt = 2,60 € für son paar Km..Ich empfehle die Alte+Neue Medina nur denen, die auch Männer dabei haben, da man sonst in jedes Geschäft förmlich reingezogen wird. Im Hotel gibt es ein paar kleine Shops, die natürlich viel teurer waren als außerhalb. Läuft man links runter kommt man zu einem Supermarkt, da bekommt man Sachen um einiges billiger. Läuft man aus dem Hotel raus und geht rechts rum, kommt die Latino Bar, eine Discothek, die verschiedene Musik spielt. Es gibt noch ein paar Discotheken in der Nähe wo man vermutlich hinlaufen kann, haben dies aber nicht gemacht, da die Shows uns so gefallen haben & wir danach da die Party gemacht haben ;) :P. Eine Empfehlung von mir: Macht eine Quadtour mit .. Sehr sehr lustig, man fährt zwar in einer Gruppe, aber wenn man dem Vordermann sagt, er möchte ein bisschen schneller fahren, tut er dies auch :). Es werden sonst noch Kameltouren, Piratenschiffe, Ponyreiten, Massagen und viele andere Sachen angeboten.

Ein RIESEN Lob an das Animationsteam :) den Urlaub werd ich niemals vergessen :)).. alle sehr freundlich, lustig und man konnte jeden Spaß mit ihnen machen . Die Kinderdisco war total süß und nach einer Zeit haben wir vom Platz aus auch schon mitgemacht :D. Zum Strand war es von unserem Zimmer wenn überhaupt 2 Minuten Fußweg und zum Pool natürlich noch weniger :P. Alles war sauber, klar hat man hier oder da ein leeren Becher gesehen, aber ich denke mir dann, wenn ich sowas gesehen habe..entweder wird er gleich mitgenommen oder ich nehm ihn selber mit ;) .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)