Sammy (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Tamam kida, es ist gut so!

Die zweistündige Busfahrt zum Hotel war bequem, doch die tunesische Büsse verstehen sich anscheinend nicht so gut mit funktionstüchtigen Klimaanlagen. Trotz alledem sind wir heil im Hotel angekommen. Dort wurden wir in der wirklich sehr schlicht eingerichtete Lobby begrüßt und empfingen unsere Zimmerschlüssel. Bei insgesamt geschätzten 3000 Zimmern ist es nicht sehr leicht den Weg auf Anhieb zu finden. Die Zimmer sind kleine aneinandergereite Bungalows die in vier verschiedenen Farben eingeordnet sind. Die da wären: Grün, Blau, Orange und Gelb. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer im 2. Stockwerk zu bewohnen, brauch man sich keine Sorgen über Wasser in den Zimmern zu machen. Falls nicht, hat man bei Regen leider, leider Pech. Dazu muss man auch noch sagen, dass es in der Anlage immer stehts sauber war. Störend waren aber die dort hausenden Katzen. Bringt euch eure eigenen Handtücher mit!

• Gut
  • In unserem Zimmer war eine Bettnische in der Wand, um Platz zu sparen. Diese hatte aber keine Matratze und wurde von uns stehts gemeidet. (D. h. Losen - Wer in der Niesche schläft) Ansonsten waren die Zimmer makellos und auch recht niedlich eingerichtet. Die Putzfrauen leisteten gute Arbeit und es gab jeden Tag (kack-)braune frische Handtücher. Außerdem ist auch noch positiv, dass man die Möglichkeit hatte seine nasse Kleidung auf eine extra dafür vorgesehende Wäscheleine zu hängen.

• Schlecht
  • In diesem Hotel ist nur all-inclusive zu empfehlen! Ohne geht nicht! Als AI-Gast kann man sich alle möglichen Getränke holen von Cola-Wodka bis zu dem berüchtigten Samira-Cocktail. Ich sag ja immer Qualität geht vor Quantität und da hat dieses Hotel eindeutig den Kürzeren gezogen. Es wurde zwar immer und immer wieder in großen Massen nachgefüllt, aber geschmeckt hat es letzten Endes doch nicht. Diesmal isst das Auge mit, aber der Mund sollte seine Geschmacksnerven kurz deaktivieren. Punkt.

• Das Personal war äußerst freundlich und erledigte immer seinen Job. Mehr gibts eigentlich nicht zu sagen.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist schnell zu erreichen. Man hat die Möglichkeit einen schönen Spaziergang am Strand mit einem Einkaufsbummel in der Medina zu verbinden. Wenn man aber keinen Schritt zu viel gehen will, nimmt man sich ein Taxi, dass ca. 6 Dinar kostet. Es werden Ausflüge angeboten wie z. B. Pferderanch, Kamelkaravane, Piratenschiff und und und. Also die Auswahl ist höchst zu Frieden stellend. Außerdem kann man im Hotel noch kostenlos töpfern und seine Kunstwerke danach anmalen.

Ganz klar 6 Sonnen! Es gibt eine Menge gute Angebote: - Tennis - Tischtennis - Bochia - Volleyball - Ein guter Fitnessraum + Arobictime - Minigolf - Minizoo mit Affen :) - Billiard - kostenpflichtig - Einen professionellen Wellnessbereich mit drum und dran (Maniküre, Pediküre, Massage, Hamam/Saune usw.) - kostenpflichtig - Internetzugang - kostenpflichtig - Wasser Gymnastik - Wasser Ball - Ein Spielplatz Die Poolanlage ist das beste des ganzen Hotels und einfach nur klasse! Die Rutschen sind super und es gibt eine große Schwimmfläche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008