Der Samira Club besteht aus lauter kleinen süssen Bungalows, die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat extrem viele Freizeitmöglichkeiten, ein Wellness Center wo man sich für relativ wenig Geld massieren und pflegen lassen kann, ein Reitstall mit vielen und vor allen dingen liebevoll gepflegten Pferden allesamt im top zustand na und Paragliden waren wir natürlich auch. Ich war mit meiner 15 jährigen Tochter dort und wir hatten sehr viel spass. Abends wird ein ansprechendes Programm geboten mit anschließender Disco. Für ältere Leute aus diesem Grund vielleicht nicht so geeignet, aber uns hat es top gefallen. Vor der Reise sollte man sich wegen der Handykosten schlau machen, ist sehr teuer, Empfang hatten wir allerdings immer. Eine Relaxmassage sollte man sich auf jeden Fall gönnen kostet gerade mal 30 Dinar, also ungefähr 18 Euro.
Die Zimmer sind recht klein aber gepflegt, Handtücher gabs täglich und für ein bisschen Trinkgeld auch ne hübsche Deko, Blüten auf dem Bett usw. Die Zimmer sind allerdings schon sehr hellhörig, da die Aussentür vom Bungi direkt im Zimmer ist. Fernseher kann man sich mieten für ich glaube 21 Dinar die Woche, die Zimmer haben eine Klimaanlage.
Es gibt jeden Tag ein reichhaltiges Buffett, normalerweise sollte dort jeder etwas finden. Das Frühstück war jeden Tag absolut top, manchmal wurden frische Crepes gebacken und falls man das Frühstück mal verschläft auch nicht schlimm, nebenan ist ein kleines süsses restaurant wo man gut und preiwert essen kann, wobei das Strandrestaurant auch sehr gut ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum und direkt am schönen Strand. Taxis stehen direkt vor der Tür und sind auch sehr günstig.
wie oben schon erwähnt einfach unschlagbar, wem langweilig wird der ist echt selber schuld, wir haben es nicht geschafft das ganze angebot zu nutzen. Der Strand war auch sehr schön und das Wasser sehr klar, die letzten Tage kamen dummerweise Algen angeschwommen, aber das ist halt die Natur. War aber halb so wild weil der Pool sehr groß und gepflegt ist, kleiner Whirlpool inlusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Gaby |