Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Justin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne große Ansprüche

Die grösse der Anlage ist sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein.Vieles ist kaputt aber eher kleinigkeiten. Es müsste aber langsam was an der Anlage gemacht werde.Viel Liebe steckt nicht in der Anlage.Es ist eher alles sehr einfach.Die Liegen am Pool sind super ungemütlich aber umsonst.Am Pool muss man sie bezahlen.Man bekommt keine Handtücher die man mit an den Pool nehmen darf. Wir hatten All in. , was ich nicht empfehle. Die Gläser stinken immer nach Alkohol und schmecken auch danach, das Essen ist nicht gut und man kann dann lieber in der Stadt essen.Schmeckt besser und ist billiger. Es ist ein Reitstall am Club, der ist sehr schön und den Pferden geht es gut!!! Es gab viele mit verletzungen,Beinbruch,Ambruch und Nägel durch den Fuss. Wenn es Regnet kann man kaum laufen ohne hin zufallen!!!

• Das Zimmer ist schön groß,wir hatten eine neues Zimmer das war schön.Es gab eine Klimaanlage.Tv konnte man sich mieten.Es war immer sauber ausser die Wc-Bürste.Alles sehr einfach, man schläft unter Bettlaken.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Getränkebars. Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht, man sagt das Auge ißt mit wenn man das dort auch möchte, dann verhungert man.Echt eklig!!!Wir haben drei Tage gebraucht um uns an die Speisen zu gewöhnen!!!Wir essen eigentlich alles und haben keine grossen Ansprüche.Deswegen haben wir das Hotel gebucht,da wir gedacht haben so schlecht kann das Essen ja nicht sein,aber das ist es.Das ist noch nicht mal ein Stern.Es schmeckt staubig,Gemüse ist oft braun(Gurken,Tomaten ect.)Aufschnitt gab es nur eine Sorte und das war noch schrumpelig!In Soßen/Gerichten ohne Fleisch waren immer Knochen drin.Es gab eigentlich immer das selbe.Eigentlich kann man sich mit Pommes retten, die gab es aber nur zweimal,nur Abends. Der Küchenstil war landestypisch.Das landestypische Essen schmeckt eigentlich,(das haben wir in der Stadt probiert) aber im Hotel nicht.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personal ist sehr schlecht.Sie sind unfreundlich und geben einem das Gefühl das man nervt,ihnen ist alles zu viel.Außer du musst bezahlen, dann sind sie freundlich.Die einzigen die sehr freundlich sind, sind die Putzfrauen. Das Personal versteht kaum Deutsch,eigentlich gar nicht und Englisch auch nur ein wenig. Zusätzliche Serviceleistungen sind mau. Wenn man sich beschwert sagen sie:Das hätten sie noch nie gehört, es hätte sich noch nie jemand beschwert.

• Der Strand ist direckt am Club,er ist sehr schön und sauber!!!Man muss für die Liegen bezahlen.Zum nächsten Ort ist Hammamet, den kann ich nicht empfehlen zum Einkaufen,die Verkäufer ziehen dich ins geschäft,halten dich fest und werden richtig sauer wenn du nichts kaufst.In andern Orten ist das so nicht,sie wollen zwar alle Verkaufen, werden aber nich so frech oder aufdringlich.Der nächste Flughafen ist Monastier oder Tunis.Der Transfer war gut.Super Oranisiert.

Sportangebote bekommt man genug,aber natürlich nur gegen Bezahlung.Mich hat das Reiten begeistert ist aber teurer wie in Deutschland. Die Animation hat uns nicht gefallen,in unseren Augen sind das keinen richtigen Animateure.Sie sind sehr nervig,wenn man Billard spielt nehmen sie einem die Kugel weg oder rollen sie ins Loch.Die finden das Lustig wenn man sie dann falsch anschaut werden sie frech. Der Pool ist sehr sauber und schön,ist aber Salzwasser.Schirme gibt es nicht genug und sind fest Montiert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2009