Die Anlage ist sehr groß und sauber. Es ist ein relativ neues Hotel.
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig mit einem kleinen Badezimmer mit Dusche, einem Bett und einem Schrank sowie einen Tisch mit Spiegel ausgestattet. Ein Fernseher kann man sich mieten für 21 Dinar pro Woche Desweiteren bestizen die Zimmer eine Klimaanlage mit verstellbarer Temperatur. Das einzig negative ist, dass die Zimmner sehr Hellhörig sind. Ich habe unseren Nachbarn manchmal Husten gehört. #Handtücher werden dort täglich gewechselt.
Auf der Anlage gibt es eine Poolbar und eine Strandbar. Wenn man All inklusiv gebucxht hat bekommt man den ganzen Tag kostenlos Getränke. Es kann einem allerdings passieren, dass das Getränk aus dem Glas noch nach dem Wodka vom Vorabend schmeckt. Aus diesem Grund würde ich die Plastikbecher bevorzugen An der Poolbar hat man als All Inklusive Mensch die Wahl zwischen unbelegter Pizza, Thunfischbaguetts oder Käsebaguetts ( die Brötchen kann man nach drei Tagen nicht mehr sehen). Desweiteren hat man die Wahl zwischen Erdbeereis und Zitroneneis. An der Strandbaar gibt es ausschließlich Getränke. Hat man den Wunsch nach einer belegte Pizza, einem Crepe oder sonstigen Delikatessen , muss man diese selbst bezahlen. Das Früsstück, Mittag und Abendessen besteht aus einem sehr großen Buffet. Allerdingsa sind die Brötchen pappig, die Marmelade schmeckt abscheulich, da´s Fleisch ist immer gleich oder gar nicht gewürzt, bezüglich Nudeln oder kartoffeln haben die Köche dort noch nie etwas von Gewürzen gehört. Generell wird dort sehr fettig gekocht. Ich persönlich habe mich dort 10 Tage lang zum Früstück von Wurstsemmeln ernährt, Mittags habe ich eigentlich gar nicht gegessen und abends bin ich verzweifelt um das Buffet herumgeschlichen und habe was essbares gesucht. Kurzum : Das Essen dort ist eine Katastrophe.......
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten an der Rezeption lässt sehr zu Wünschen übrig. Es kann passieren, dass man wegen einer Kleinigkeit 20 Minuten dort steht ohne einen Funken Aufmerksamkeit zu bekommen. Wenn man dringend Hilfe oder eine Auskunft benötigt kann es ebenfalls Ewigkeiten dauern bis sich jemand darum kümmert. Desweiteren bestehen die Rezeptionisten teilweise beharrlich darauf das man Französisch mit Ihnen spricht. Ist dies nicht möglich unterhalten sie sich nicht mit einem. Diesbezüglich ist man in diesem Hofel mehr oder weniger auf sich allein gestellt. Die Animateure sind sehr freundlich und offen. Sie geben sich sehr viel Mühe um Ihre Gäste zu unterhalten und Ihnen die Zeit im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten Die Zimmer dieser Anlage werden täglich gereinigt und sind demzufolge in einem sauberen Zustand.
Das Hotel hat eine ideale Lage. Es hat einen direkten Zugang zum Strand. Man braucht die Anlage um dort hinzukommen nicht zu verlassen. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es nichr viel Sehenswertes. Es ist allerdings ohne Probleme möglich köstengünstig mit dem Taxi innerhalb von ein paar Minuten in die Stadt zu fahren.
Bezüglich des Programms kann ich nur LOben. Die Animateure geben sich richtig richtig viel Mühe. Wenn man ein Mensch ist, der Rund um die Uhr in Aktion sein muss, ist man hier genau richtig. Es werden täglich so gegen elf Mittagsspiele durchgeführt. Hier wirde jeden Tag etwas anderes gespielt. Dann werden verschiedene Turniere angeboten z. b. Wasserball, Bogenschießen, Volleyball etc. Um 17 Uhr wird Akrobatik angeboten, was auch richtig Spaß macht. Abends findet dort Kinderdisko, Bingo spielen, Tanzen und Bühnenshows statt. Und ab 0 Uhr ist Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Sandra |