Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Will wieder zurück

Gut

Ich sag mal für einen urlaub mit freunden eignet sich das hotel sehr gut... es gibt ca. 500 bungalows die sich durch verschiedene farben unterscheiden von A-D. A ist z. b. gelb. wenn man pech hat bekommt man ein zimmer sehr weit hinten und da läuft man schon ein wenig. ich würde allinklusive alleinschon wegen den getränken nehmen. nach dem essen am besten einen bukha trinken (einheimischer schnaps), der beugt durchfall vor "angeblich", bei uns hats zumindest funktioniert... bananenboot jetski big marple usw. fahren.. funfaktor is riesig... wir haben eine quad tour gebucht... war super

• die zimmer waren gemütlich... ein spiegel mit tisch und stuhl zwei schränke ein bad mit klo und dusche... klimaanlage gabs auch.. fernseher kann gemietet werden... wir hatten ein spartip zimmer... den unterschied zu den anderen hab ich nicht gefunden... fand eigentlich die zimmer in ordnung fürs schlafen... mehr braucht ma ja nicht. für familien is es glaub ich ein wenig zu laut weil man die musik im zimmer von der animation schon sehr gut hört. handtücher wurden täglich gewechselt und auf den bett lagen jeden tag andere blumenblätter.

• essen? wäääh... hab eigentlich jeden tag ein zum mittag und abend essen ein brötchen mit butter gegessen und nudln oder so... zum frühstück gabs komische stinkende wurst und käse... der war lecker... getränke gabs eigentlich so ziemlich alles von tee über kaffee kakao wasser limo usw. im restaurant war es sehr angenehm da es klimatiesiert war. zum ende der essenszeiten ist am wenigsten los aber man bekommt trotzdem noch was, da ständig nachgefüllt wird. wir haben uns meistens an die fritierten sachen rangemacht... meistens obergine.... pommes waren auch lecker.... mittags gabs noch pizza, eis und sandwiches an der snackbar für allinkl. gäste umsonst... also falls man beim normalen essen nicht satt wurde konnte man sich da noch was holen... aber is glaub ich reine geschmackssache beim essen... kommt ja drauf an wie wählerisch man ist ;)

• Gut
  • wir sind mit einem bus zum hotel gefahren... wir waren zu 4 und hatten den bus für uns alleine. das personal war eigentlich immer net. an der rezeption gibt es welche die überhaupt kein deutsch sprechen und welche die es ganz gut können. am ersten tag wurden wir sehr rumgeschickt mit unseren koffern und sind in zimmern gelandet die schon bewohnt waren. nach ca. 2 std haben wir aber dann doch noch ein zimmer bekommen wo noch niemand wohnte. hat zwar ewig gedauert aber fehler passieren mal also nicht so tragisch. das zimmer wurde täglich gereinigt. die putzfrauen waren immer richtig net und haben uns täglich gegrüßt. nervig war leider das sie auch wenn man mal länger schlafen wollte in der früh reinkahm und die handtücher wechseln wollte. ist aber auch zu verkraften.

• der strand ist praktisch vor der tür. positiv ist das man nicht extra über straßen gehen muss um an den strand zu kommen. pool ist auch gleich da. einkaufsmöglichkeiten hab ich eigentlich garnicht genutzt, da wir es nicht notwendig fanden das hotel zu verlassen da es eh alles gab was man brauchte. wenn man doch gern mal auserhalb shoppen möchte dann am besten nach yasmin mitm taxi fahren, kostet auch nicht viel ca. 5 dinar. frauen sollten lieber nicht alleine fahren, am besten in größeren gruppen.

die unterhaltung war absolut spitze... ich find kaum zu übertreffen... tagsüber werden spiele z. b. angeboten und wenn du da verlierst musst du in den pool springen :) mega lustig. volleyball gibts täglich... bogenschießen usw. wir haben auch so ziemlich alles mitgemacht. die animateure fragen dich aber aufdringlich sind sie nicht. am abend gabs immer ein umfangreiches programm angefangen mit der kinderdisco... sau süß und putzig die kleinen. dann haben die animateure zum tanzen aufgefordert... umbedingt mitmachen is echt toll... die können megagut tanzen und macht richtig spaß... dann kahm bingo... persönlich fand ichs nich so toll is jedes mal das selbe aber gesehen haben muss mas mal :)... dann wieder tanzen und irgendwo kahm noch der clubtanz der im ganzen 30 min. dauert... gibt aber auch nen kurzen.... haben immer viele mitgemacht is auch superlustig zum zuschauen weil die animateure einfach klasse sind und stimmung machen. danach gabs dann gute disko musik und man konnte tanzen was auch in anspruch genommen worden ist. der swimming-pool war in ordnung und die rutschen ziemlich klasse weil man auf der einen richtig tempo bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007