- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mit dem Hotel an sich war ich zuerst überhaupt nicht zufrieden. Das Zimmer war klein und muffig. Es war zwar nicht richtig dreckig, aber auch nicht sauber. Im Zimmer gab es 2 Queen-Size-Betten, TV, Schreibtisch, Telefon, Wecker. Im sehr kleinen Bad gab es Waschbecken, WC und eine Duschwanne. Wenn jemand im Haus nachts die Klospülung betätigt hat, saß ich kerzengerade im Bett. Vor dem Hotel laufen viele dubiose Gestalten rum. Die lassen einen aber zum Teil in Ruhe und wenn man sie nicht beachtet, ist alles ok. Nachts hört man die Heizung knacken. Dennoch kann ich dieses Hotel empfehlen, da es super zentral ist. Die Cable Car fährt nur wenige hundert Meter entfernt ab und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter weiter super! Puma, Lewis, Disneyshop, ein Einkaufcenter, Macy´s. Alles ziemlich in der Nähe, wo wir zu Fuß hingegangen sind. Da wir den Rest mit einem Reisebus unterwegs waren, kann ich zu weiteren Entfernungen und Verbindungen nicht viel sagen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich! Vor den Eingängen standen Türsteher, die ebenfalls immer freundlich waren. Das Hotel hat zwar viele Macken, aber da man bei einer Städtereise sowieso kaum im Hotel ist, war es für uns in Ordnung und ich würde noch einmal hinfahren, da das Preisleistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht