Das Hotel Ist im grossen und ganzen ok.Die Zimmer sind sauber und gross genug.Es wohnen alle nationalitäten dort. Wir trafen Franzosen, Engländer und Deutsche. Frühstück war nicht inclusiv,was aber ja in Amerika sowieso unüblich ist. Es gab jedoch gleich nebenan-mit Durchgang im Hotel eine kleine Bar in dert man gut >Frühstücken konnte
Die Zimmer sind sehr hellhörig-der Strassenlärm ist schon heftig.Ansonsten sind die Zimmer ok. Sauber und gross genug
Wie schon erwähnt gab es keine Vewrpflegung,aber die kleine Bar,die ans Hotel angeschlossen ist reicht völlig aus.Allerdings kann man in SF viele tolle Kneipen finden in denen man gut Frühstücken kann
Das Personal war immer freundlich und auch zu Spässen aufgelegt.Auch ohne viel Englischkenntnisse kommt man hier durch. Das Personal überprüfte unsere Rückflugdaten und bestellte uns ein Flughafenshuttle. Hier konnte man wirklich nicht meckern
Zugegeben-das Hotel hat nicht die beste Lage.Auf der Strasse sind viele obdachlose und Penner-jedoch war die Polizei und hauseigenes Securitypersonal immer präsent. Ausserem war direkt vor dem Hotel die Bushaltestelle und Strassenbahn. 2 Stationen weiter war dann direkt die Anbindung an die Cablecars. Die wir auch immer nutzten-es ist ein Erlebnis damit zu fahrn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife