- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das einzig positive an dem Hotel ist die Verkehrsanbindung direkt vor der Tür. Weiter möchte man aber auch nicht laufen, da es der zentrale Treffpunkt der Obdachlosen / Junkies / Gangster zu sein scheint. Davon abgesehen wird in der Gegend so stark gekifft, dass man beim Öffnen der Tür allein von dem Geruch high werden kann. Da das Hotel sehr alt ist und wahrscheinlich nie renoviert wurde schließen die Fenster nicht richtig, was dazu führt dass man Nachts das Gefühl hat mitten auf der Hauptstr. (Market Street) zwischen den ganzen Nachtaktiven Gangstern zu liegen. Schlafen war an zwei von drei Nächten nicht möglich, da auf der Str. mit irgendwelchen Kompressorgeräten gearbeitet wurde... als die Bauarbeiten / Straßenreinigungen verstummt waren konnte man sicher sein am Einschlafen von Sirenen von Ambulanz und Polizei gehindert zu werden...! Die Betten waren aber ok ;-)! Warmes Wasser bekam man Abends gar nicht mehr, morgens musste man es 10 Minuten laufen lassen bevor es warm wurde. Wer als zweiter Duschen wollte hatte Pech. Nach Aussage des Hotelpersonals hatte man genauso Pech mit warmen Wasser wenn viele Leute gleichzeitig duschen, dafür ist nicht genug da... Das an das Hotel angegliederte Restaurant war an ungemütlichkeit kaum zu überbieten. Die Tische waren dreckig und alles in allem hat es mehr an eine Wartehalle im Bahnhof als ein ein Restaurant erinnert. Positiv: Das Essen (Frühstück) war gut und günstig! Wäre es nicht die letzte Station unserer Reise und nur für drei Nächte gewesen hätten wir uns definitiv was anderes gesucht! Schade nur dass uns das Hotel in einem reisebüro empfohlen wurde, für das gleiche Geld hätte man auch ein Hotel in einer ruhigeren Gegend bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut