Mirjam (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
That´s real life

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also es stimmt schon: die beste Gegend ist das wohl nicht! Aber das Hotel hat was! Auf uns machte es den Eindruck, früher einmal "das beste Haus am Platz" gewesen zu sein. Das Personal war sehr freundlich, wir hatten sogar das Glück, einen Deutschen zu erwischen. Nach über 2 Wochen englisch war das eine sehr angenehme Überraschung! Das Zimmer war absolut in Ordnung: recht groß und sauber! Unser Fenster ging zur Market Street raus, wir hatten also einiges zu gucken. Wir waren kaum 2 Minuten da, da wurde unten schon einer verhaftet... :-) Es halten sich wirklich seltsame Gestalten dort auf, aber ich denke sie sind harmlos. Wir sind mehrfach an denen vorbei, auch nachts. Sie haben uns immer in Ruhe gelassen! Da wird man in der Stadt selber viel mehr angebettelt! O. K., nachts war es laut. Aber es war auszuhalten. Wir würden auf alle Fälle wieder da buchen. Allerdings nur für 2-3 Tage, dann hat man wohl genug von den "Straßen von San Francisco" :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Mirjam