Ute (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Passt einfach alles!

Die Dwyka Tented Loge im Sanbona Wildlife Reservat war der dritter Stop unserer Südafrika-Rundreise Das Sanbona Wildlife Reserve ist 54.000 Hektar groß und in ca. 3 Autostunden von Kapstadt zu erreichen. Die Lodge liegt in einer überwältigenden Landschaft umgeben von beeindruckenden Steinformationen und am Rande einer Schlucht in der trockenen Halbwüste Karoo.

• Unsere "Zelt" war sehr komfortabel, sogar ein eigener Whirlpool war auf der Terrasse. Die Gesamte Anlage besteht aus nur 9 Zelten

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker und für jeden etwas dabei.

• Wir wurden sehr herzlich begrüsst, und durften gleich zum Mittagstisch, es gab Kudu-Filet. Danach wollten wir gemütlich unser Zelt inspizieren, aber nix da. Owen, unser Ranger stand schon parat um uns auf die Pirsch mitzunehmen. Ok, los gehts. Bereits am Anfang unsere Tour sahen wir Kudus, also wussten wir nun was wir kurz zuvor verspeisst hatten.

• Am Haupeingangstor des Sanbona Wildlife Reservates wurden wir von einem Ranger empfangen. Normalerweise stellt man sein Fahrzeug ab und man wird mit einem Transferdienst zur Lodge gebracht. Da unser gemietetes Savannen-Mobil (der Ford Ranger) mit Allrad ausgestattet ist, machte uns der Ranger den Vorschlag die 20 km bis zur Dwyka Tented Lodge alleine zu fahren. Er reichte uns eine Landkarte und zwei Flaschen Wasser durchs Fenster... und go to the bush.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Ute