Es handelt sich um eine Anlage der absoluten Luxusklasse in the middle of nowhere bestehend aus den Hauptgebäuden und 9 Zelten für 18 Gäste insgesamt. Erreichbar in rund 3-4 Stunden per Auto aus Kapstadt. Die letzten rund 50 Km zur Lodge sind Schotterpiste, für die wird ein Shuttle angeboten. Zustand, Sauberkeit und Ausstattung ist perfekt. WiFi ist kostenlos, aber sehr langsam. Handyempfang ist 0 Alle Mahlzeiten und Gamedrives sind inkl Keinen Gamedrive auslassen. Unser Ranger Janni kannte fast jedes Tier persönlich und war ein wandelndes Tierlexikon. Super, besser geht es nicht. Ein traumhafter Aufenthalt, wenngleich wir nur 2 Nächte und 4 Touren hatten. Das nächste Mal kommen wir länger.
Angeblich handelt es sich um Zelte :-) . Zeltartig sind aber nur die Dächer. In Wirklichkeit handelt es sich um sehr komfortable und große Häuschen mit Klimaanlage, Minibar, Badewanne drinnen, Dusche drinnen und auch draußen, großer Terrasse und einer Dusche draußen. Hier fehlt es wirklich an nichts. Kein TV, aber bei der Natur will auch niemand in die Röhre schauen.
Es gibt eine Kleinigkeit vor der Morgenausfahrt, dann ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit individuellen Eierspeisen. Mittags ein Mehrgängemenü am Tisch und abends i.d.r. 4 Gänge, teilweise als Buffet. Hervorragende Qualität.
Jede Menge dienstbare Geister die sich um alles kümmern
Mitten in einem riesigen Areal. Eingezäunt und gut bewacht, was wohl gerade für die Rhinos wichtig ist. In der Nähe ist...Nichts. Kein Shopping, keine Party, nur Wildnis.
Geparden, Löwen ( auch weiße ) Büffel, jede Menge Nashörner, Giraffen und so weiter und so weiter. Wir sind mehrfach zu Fuß nah an die Tiere ran. Sensationell. Unser Ranger Janni war sehr kompetent und hat sehr interessant erklärt Einen Poll gibt es nicht, dafür aber private Whirlpools auf den Terrassen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Matthias |