Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel ohne den Gedanken an Nachhaltigkeit

Schlecht

Ein wunderschöner Hotelkomplex mit Charme und schönen Plätzen zum verweilen. Sollten Sie so wie ich sich auf einen wunderschönen langen karibischen Strand freuen, dann sind sie hier nicht richtig. Der Strand ist gepflegt, aber in ca. 2 Minuten abspaziert und die Sicht ist verschandelt mit diesen Algenabfängern. Es wird am Pool immer noch mit Plastikbechern hantiert, als wenn niemand etwas von UMWELTSCHUTZ oder zu viel Plastik im Meer je etwas gehört hätte…..liebes Foodmanagement werden sie modern und kreativ. Das Personal war sehr bemüht jeden unserer Wünsche zu erfüllen und mich und meinen Mann zu verwöhnen. Die Cocktails werden in Plastikbechern mit wenig Liebe serviert, das heißt es fehlt der Kleine Feine Unterschied. Hat also nichts mit 5 Sterne Cocktail zu tun, eher so 3 Sterne AI. Mehr Masse wie Klasse. Das ganze Animationsteam war stets bemüht die Urlauber zu bespaßen und wirklich sehr nett und freundlich und fröhlich. Danke für den lustigen Tanzkurs am Pool mit Cappuccino und Kollegen. Ein Extra Dank auch an Loundes für die Übersetzung und Bewirtung am Frühstück, super Service. Nur war die Musik am Pool so laut das wir mit Ohropax immer noch gut mithören konnten. Wenn sie allerdings auf Party stehen sind sie hier Gold richtig. Plastik hat uns überall verfolgt sogar am Abend an der Bar, der Grappa sehr gut aber nicht in einem schönen Glas sonder wieder einmal im Plastikbecher. Plastikflaschen in der Minibar usw. usw. Sorry, aber ich denke als Hoteltester wäre ich die optimale Besetzung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht