Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hideaway am Wilsons Promontory Nationalpark

Gut

Bewertung: 7 von maximal 5! Trish (die Gastgeberin) vermietet ein kleines Haus mit bis zu 2 Schlafzimmern als B&B. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, luxuriös ausgestattet (Kaminofen, begehbare Dusche...), bietet einen traumhaften Blick Richtung Wilsons Promontory über offene Wiesen... Trish hat uns dazu noch abends bekocht. Morgens gibt es einen Frühstücksfresskorb der kaum einen Wunsch offen lässt. Danke! Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Und wir kommen wieder :-)

• Luxuriöse und vor allem geschmackvolle Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt. Details: z.b. Regenjacke zum Ausleihen...

• Trish hat uns morgen einen Fresskorb vor die Tür gestellt: u.a. mit frischem Obst und frisch selbst gebackenem Brot! Abends hat Sie uns bekocht: Lecker, frisch und gesund (bis auf die selbstgebackene Torte zum Nachtisch).

• Tadellos sauber.

• Ein "Anwesen" mitten im nirgendwo. Toller Blick über die Felder. 30 min mit dem Auto in den Wilsons Promontory.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder