- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sandai Farm - wunderschön gelegen mit Blick auf den Mount Kenya. Nach ca. 10 Minuten über einen Zufahrtsweg fährt man durch ein Tor, sieht die ersten Antilopen, Zebras. Dann Pferde, kühe, und das Farmhaus. Das große Haupthaus ist schon von außen sehr schön, innen besticht es durch eine sehr liebevolle Ausstattung. Reinkommen, sich wohl fühlen, umschauen und gucken. Und selbst nach 2 oder 3 Tagen findet man immer noch neue Akzente. Die Gästehäuser sind ausreichend groß, es gibt eine Terrasse zum verweilen. Innen findet sich ein großes Doppelbett sowie ein kleiner Sitzbereich. Ein Gästebett war ebenfalls vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß und genügte unseren Ansprüchen völlig. Besonders zu erwähnen ist das Essen - sehr wohlschmeckend, alle gemeinsam am großen Tisch (mittags draußen, abends drinnen), Der Service ist warmherzig und liebevoll. Petra Allmendinger, die Besitzerin, lebt den Gastgeber-Gedanken, und so ist man direkt daheim! Wir schwärmen heute noch von den gemütlichen Gesprächsrunden am abendlichen Kaminfeuer! Auch die guten Feen in der Küche und im Service, der Barkeeper, unser Guide für die Bushtour, sollen nicht unerwähnt bleiben. Auf Sandai ist jeder für den Gast ansprechbar und sehr hilfsbereit. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind mehrere kleine Nationalparks/Game Reserves, wie z.B. Solio zu nennen. Wir werden wiederkommen und diese Gastfreundschaft länger genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut