Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es bietet sehr viele Möglichkeiten, einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu verleben. In einer der schönsten Buchten der Insel, in der Rodney Bay, befindet sich das Hotel. Auf der Insel befinden sich noch 2 weitere Hotels der Sandelsgroup. Deren Freizeitangebote, Restaurants und Bars kann man ebenfalls nutzen. WLAN wird im gesamten Hotelkomplex kostenlos zur Verfügung gestellt.
An unserem Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Es war stets sauber. Die Klimaanlage hat leise vor sich hin gesurrt. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Auf unserem geräumigen Balkon konnte man auf einen schönen und ruhig gelegenen Pool und Parkanlagen schauen. Die Minibar (alkoholfreie Getränke) wird stets aufgefüllt, Eiswürfel kann man sich an einem Eiswürfelautomaten holen.
Die Verpflegung des Hotels ist gut. Auf der Insel befinden sich noch zwei weitere Sandals-Hotels. Man kann auch diese Restaurants und Bars mit nutzen (erreichbar durch kostenlose Shuttle), wodurch das Angebot und die Abwechslung an unterschiedlicher Küchen mehr als gegeben ist. Die angebotenen Getränke und Cocktail haben eine sehr gute Qualität.
Das gesamte Personal des Hotels ist stets bemüht, dem Urlauber einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Alle, bis hin zum Reinigungspersonal, sind ausgesprochen freundlich. Ständig wird man gefragt, ob es uns gut geht, ob man gut geschlafen hat, ob man einen Wunsch hat u.s.w. Hier hat man das Gefühl, das man als Gast tatsächlich willkommen ist. Gute Englischkenntnisse sind angebracht, da im Hotel kein deutsch gesprochen wird.
Der Flughafen befindet sich auf der anderen Seite der Insel, ca. 1 h Autofahrt. Um in andere Orte zu kommen, kann man Busse und Taxi nutzen, die direkt vor dem Hotel abfahren
Die Pools in ausreichender Zahl werden durch sehr schöne Gartenanlagen ergänzt. Überall blüht es und an den besonders schönen Stellen befinden sich Möglichkeiten zur Entspannung (Hängematten etc.). Liegen, Sonnenschirme, Handtücher u.s.w. sind ausreichend vorhanden. Stets ist das Personal bemüht, die Pool- & Gartenanlagen zu pflegen. Neben schnorcheln, surfen, Kanu fahren, mit Katamaran segeln und tauchen konnte man auch Tischtennis, Billard, Volleyball spielen. Ein Golfplatz und Tennisplatz stand ebenfalls in der Hotelanlage zur Verfügung u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Dietmar |