Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Bittere Enttäuschung

Sehr schlecht

Sehr schlechter Zustand. null Sauberkeit.. Baustelle..Bagger am Strand.Strand zur Hälfte nicht benutzbar. Bars im schlimmen Zustand. Essensauswahl unter aller würde..

• Sehr schlecht
  • Zu klein,nicht sauber Minibar nie richtig nachgefüllt..Badezimmer mehrmals überflutet.Toilette ohne funktion..

• Sehr schlecht
  • Null Hygiene !! Bars teilweise geschlossen obwohl wir all inklusiv gebucht haben..

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht..Man hat sich überhaupt nicht um die Gäste gekümmert.. Zimmer waren teilweise um 16 Uhr noch nicht gereinigt. Wenn gereinigt wurde,dann nur oberflächlich..Das Personal war sehr unfreundlich und die versprochene deutsch sprachige Betreuung war auch nicht vorhanden.. Beschwerden wurden nicht weiter geleitet..Owohl wir schon über unser Österreichisches Reisebüro Beschwerden weitergeleitet haben zu dem Zeitpunkt als wir noch unten waren

• Der öffentliche Strand war Sauber..Der vorm Hotel nicht.. Jeder Fremde konnte einfach in die Anlage,da nicht richtig agesperrt.Alle 3 Minuten versuchten irgenwelche Verkäufer einen Kram zu verkaufen

• Sehr schlecht

Wasser am Strand und im Pool dreckig Teilweise Lebensgefährlich Mängel bei den l..(Freie kaputte Kabel wo Wasser vorhanden ist)

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009