Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Suite mit privatem Pool für entspannte Tage

Als reiseerfahrenes Paar waren meine Ehefrau und ich vom Sandals Royal Bahamian sehr angetan. Besonders beeindruckt haben uns die stilvolle Anlage, die hohe Qualität der Gastronomie und die spürbare Aufmerksamkeit des Personals. Ein Haus, das wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Suite war hervorragend: großzügig, ruhig und mit sehr viel Privatsphäre. Stil, Komfort und der private Pool sorgten für ein exklusives und sehr entspanntes Urlaubserlebnis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl an unterschiedlichen Restaurants machte jeden Abend aufs Neue besonders und Qualität sowie Service waren durchweg überzeugend. Unser persönlicher Favorit war La Plume, da uns dort das stilvolle Ambiente und die feine französische Küche besonders zugesagt haben.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war aus unserer Sicht durchweg ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und professionell. Meine Ehefrau und ich hatten jederzeit das Gefühl, willkommen und aufmerksam betreut zu werden, ohne dass es je aufdringlich wirkte. Gerade diese natürliche Herzlichkeit hat wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns während unseres gesamten Aufenthalts so wohlgefühlt haben.