Beeindruckendes Resort, abseits des Massentourismus gelegen und mit viel Privatsphäre. Beeindruckend war das Servicelevel welches sich durch den gesamten Aufenthalt auf höchstem Niveau bewegte.
Für den von uns bewohnten Bungalow direkt am Meer, mit eigenem Infinitypool, gibt es keinen Vergleich - einfach traumhaft. Gepaart mit dem Butlerservice eine wirkliche Empfehlung, hat aber auch seinen Preis der jedoch gerechtfertigt ist.
wir haben durchweg à la Carte gegessen. Favorit war das Aolos, ein griechisch/mediterranes open air Restaurant mit einem tollen überdachten Außenbereich und Blick auf Meer. Überzeugt hat uns auch das "Dine in Curacao" (oder so ähnlich) Konzept, welches bei unserer Zimmerkategorie inklusive war. Hierfür erhielten wir $250 und konnten diese in ausgewählten lokalen Restaurants nutzen. Wir haben uns für das Restaurant Wine Cellar von Nico Cornelisse, eines der Besten in Curacao, entschieden und wurden nicht enttäuscht.
einfach nur PERFEKT! Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen und wenn es mal nicht ganz klappte wurden Alternativen geschaffen die teils unsere Erwartungen noch übertrafen. Alle sehr freundlich und immer mit einem Lächeln und gut gelaunt unterwegs.
Das Resort liegt etwas außerhalb, was uns sehr gefallen hat da man abseits des "Massentourismus" seinen Urlaub in einem entspannten und privaten Umfeld genießen kann. Je nach Verkehr kann es aber auch mal länger dauern
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Friedrich |