Super schönes Hotel, mit tollen Zimmern und wunderschönem Infinitypool! Perfekt für Leute, die lieber am Pool als am Meer sind.
Das Zimmer war traumhaft, super schön eingerichtet und die Zimmermädchen haben ihre Kreativität an den Handtüchern ausgelassen, das war sehr süß
Das Essen im Restaurant Vincent hat uns super gefallen, das Steak war ein Traum und die Pilzsuppe erst recht! Im Italienischen Restaurant mussten wir leider länger warten, aber grundsätzlich war das Essen trotzdem gut. Bei dem Preis könnte man vielleicht noch ein bisschen mehr erwarten. Auch beim Frühstück würde ich mir im A-la-carte ein paar mehr "frische" Optionen mit Avocado, Tomaten, Burrata, etc. wünschen, das war ziemlich Ei-lastig, da fehlt mir nach ein paar Tagen die Abwechslung.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und bemüht weiter zu helfen. Manchmal dauert es aber etwas an den Bars.
Das Hotel liegt super ruhig in Santa Barbara, direkt am Strand, wobei direkt vor dem Strandteil, an dem man baden kann der Pier liegt, also kann man nicht weit schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |