- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Sommerurlaub in einem Mobilhome im Le Plein Air Des Chenes verbracht. Der Platz liegt in einem Pinienwald, schön beschattet und ist für Camper jeder Art ( Mobilhome, Caravan, Zelt). Die Anlage war, trotz mehrsprachlicher Internetseite, nur auf französisch sprechendes Publikum ausgerichtet, die hier mit der angebotenen Animation am Tag und am Abend sicher voll auf ihre Kosten kam. Entsprechend war das Publikum zu 98% franz. sprachlich( Belgier und Franzosen). Rezeption auch englisch sprachlich. Unser Mobilhome und die Ausstattung waren o. k., mit kleiner überdachter Terrasse, leider ohne Klima, obwohl mit gebucht. Die Lage des Mobilhomes zählte leider zu den schlechtesten der Anlage, obwohl bereits sehr früh gebucht. Direkt am Durchgangsweg zu Schwimmbad und Animation, an Durchfahrtsstraße für an- und abfahrenden Verkehr. Weiter hinten wäre es erheblich ruhiger gewesen. Dazu kam besonders spät abends bis in die Nacht erheblicher Lärm von der Animation und den zurückkehrenden Gästen. Nachts waren häufig Gruppen von Jugendlichen unterwegs, die sich entsprechend laut verhielten. Für Urlauber mit kleineren Kindern und einem Ruhebedürfnis sicher nicht zu emfehlen. Spielplatz, Minigolf, Tennis, kleines Fußballfeld, Parkrestauration, Snack- Imbis, Eis waren vorhanden, mit den für Frankreich üblichen recht hohen Preisen. Sehr schönes Schwimmbad mit Rutschen und Gratis- Liegen, Badeaufsicht, sodass auch die Kinder alleine schwimmen gehen konnten. Wegen der erheblichen Lautstärke und der fehlenden Internationalen Animation kommen wir aber nicht wieder. Empfehlenswert sicher nur im hinteren, ruhigeren Teil der Anlage. Eher für Familien mit Jugendlichen, die möglichst noch französisch sprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut