Sehr großes, geräumiges Penthouse mit viel Platz 5 Bädern, sehr großer Terrassen und Rooftop Pool (gemeinschaftliche Nutzung). Das Haus hat drei Etagen mit sieben Wohneinheiten, die alle Touristenvermietet werden, Kommunikation lief schriftlich, es wurde relativ schnell geantwortet, allerdings muss man die Zeitverschiebung bedenken, da die Hauptverwaltung in Dänemark sitzt, sehr neues Gebäude und gepflegt. Allerdings sollte standardmäßig wenigstens ein Besen zum reinigen der Böden und einsammeln von Krümel etc. vorhanden sein genauso wie auch die Möglichkeiten, Wäsche für mehrere Personen trocknen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr große Zimmer mit eigenem Bad mit Dusche und sehr großen Schrank, das Master Zimmer sogar mit zwei Badezimmern, eins mit Badewanne und eins mit Dusche mit großen Ankleidezimmer und Balkon. Riesengroßes Wohn/Esszimmer/ Küche, da alles offen gestaltet. Leider gab es keinerlei Reinigungsmittel wie Staubsauger oder Besen, die mussten extra angefragt werden und man bekam nur einen kleinen Handkehrbesen. Wurde per Mail geantwortet, dass man eine Extra Reinigung buchen könnte. Dies hatten wir getan, aber es hat sich keiner blicken lassen mussten also selber Handtücher und Bettwäsche waschen, hatten aber keinerlei Möglichkeiten diese großen Sachen aufzuhängen, da es nur einen Mini Wäscheständer gab, wo vielleicht nur fünf Sachen drauf passen. Da wir zu fünft waren, mussten wir uns unseren Aufenthalt extra einen Wäscheständer kaufen.
Bester Service
- Nirgends
es gibt keinen Ansprechpartner vor Ort, alles läuft per E-Mail beziehungsweise WhatsApp, was bei Problemen vor Ort zum Teil schwierig werden kann. Der Checkin erfolgt mit einem Code.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Ist, mitten in einem Wohngebiet gelegen, zum nächsten größeren Café circa 15 Minuten zu Fuß, zum Lidl und einem lokalen Supermarkt zu Fuß ca. 15 Minuten, mit dem Auto in 5 Minuten über eine stark befahrene Straße. Drumherum zum Teil Baustellen von neuen Häusern. Ohne Mietwagen ist man verloren.
Nur erwartete Kosten
- Ja