Mein Mann und ich wollten unbedingt in die Flitterwochen nach Mexiko und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Es war eher Liebe auf den 2. Blick aber letztendlich hat uns der Aufenthalt im Sandos sehr gefallen! Der Checkin hat sehr lange gedauert ( Corona geschuldet) und es war alles erstmal ziemlich laut und viel. Aber nach kurzer Eingewöhnungszeit war es echt paradiesisch
Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie und waren sehr zufrieden, vorallem der Whirlpool war klasse! Ein paar kleine Mängel verschmerzt man da.
Im Hauptrestaurant war es so lala, im italienischen Restaurant hat es uns ehrlich gesagt gar nicht gefallen... das mexikanische Restaurant war leider geschlossen :/ ansonsten können wir aber alles ausnahmslos empfehlen, besonders das japanische Restaurant und die Drinks an der Sportbar
Eigentlich waren alle sehr freundlich und engagiert, nur ab und zu fühlte man sich schon ignoriert wie zum Beispiel von einer Dame an der Rezeption oder in dem italienischen Restaurant welches wir dann auch nicht nochmal besucht haben.. aber jeder hat mal einen schlechten Tag, ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Wärme den ganzen Tag mit Maske rum zu laufen ist bestimmt auch nicht einfach, großen Respekt dafür
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden weil sehr viele Hotels vorher angefahren wurden sind.. was aber nicht so schlimm war. Man braucht auf jeden Fall ein Taxi / Bus / Mietauto um etwas außerhalb der Anlage zu unternehmen, aber das wussten wir vorher. Ansonsten liegt das Hotel schön am Strand, leider konnten wir zu dem Zeitpunkt als wir dort waren nicht baden wegen den Braunalgen. Dafür gab es aber in der Umgebung Möglichkeiten. Zum Beispiel von Cancun aus zur Isla Mujeres, traumhaft! Waren noch in Tulum, Ek Balam und Valladolid und in einigen Cenoten. Mit Aledia Tours haben wir die Sian Kaan Tour mitgemacht, mega !
Da haben sie sich auf jeden Fall eine Menge einfallen lassen! Besonders toll die vielen Tiere, sogar ein Mini Tierpark. Wir haben eine romantische Bootsfahrt mitgemacht, war sehr toll. Die Mays Feuer Show war genial! Ansonsten wurde sich an jeder Ecke Mühe gegeben , Langeweile konnte nicht aufkommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Maria |