kerstin und thorben (26-30)
Verreist als Paar • April 2003 • 2 Wochen • Strand
wunderschöne anlage

die anlage des hotels ist sehr gross und geläufig; sehr gepflegte rasen und nettes personal. die zimmer sind seehr gross (so ein grosses und schönes bett habe ich noch hnie gesehen). das schönste war die grooosse dusche. das reinigungspersonal kam jeden tag um die zimmer sauber zu machen (gegen etwas trinkgeld zauberten die damen aus unseren handdtüchern taschen, elefanten etc.) animation gab es aber das ist nicht unser ding. essen war gut,es gab jeden abend ein anderes themenessesn. sehr schönes hotel, würde wieder hinfahren. TIPP: Chitzen Itzae und ab auf die grosse Pyramiden, wunderschön aber man braucht viel wasser den wenn man unten ist ist man ganz schön kaputt

• zimmer sehr gut und gross, sauber und geplegt. Fernseher mit nur einem deutschen Programm. keien minibar aber kühlschrank, wasserflaschen haben wir immer mit aufs zimmer genommen. grooosse dusche. unser zimmer lag in richtung eines teiches (tümpels und so sassen wir niiie auf der terasse.

• es gibt ein hauptrestaurant, ein mexikanisches restaurant wo man bei der ankunft einen gutschein bekommt und man muss einen termin machen um dort essen zu gehen aber das lohnt sich voll und ganz. am strand gibt es auch noch ein schönes romantisches restarant, auch dafür gibt es einen gutschein mit terminabsprache und mittags ging man am pool essen wo es chicken wings, pommes, cheeseburger und hamburger und salat essen konnte. zu trinken gibts auch reichlich, entweder lässt man sich was mixen oder cola und fanta zapft man sich selbst. Geheimtipp: Cappuccino, seeehr lecker

• reinigung der zimmer war sehr gut, immer sauber und korrekt. personal war sehr nett.

• direkt am strand, der war zwar sehr schön der nachteilö war das korallenriff, man musste schon etwas gehen wenn man keien badeschue mithatte. transfer zum flughafen ca. 30 bis 45 minuten (nicht hinsehen wie die fahrer fahren, mexikaner kaufen sich ihren führerschein!!!) in der ersten woche gabs noch genügend liegen, in der zweiten nicht mehr. geheimtipp: es gibt einen RUHEPOOOL, findet den und ihr seit fast alleine, dort steht auch ein getränkeautomat. ausflugsmöglichkeit nach playa del carmen nach voranmeldung, lohnt aber

keine lärmbelästigung ausser dass die wände etwas hellhörig sind. tennis haben wir fast jeden abend gespielt aber erst ab 20 uhr aber das war trotzdem noch zu früh weil die wärme dort ja steht. animation, wie gesagt, haben wir nie gemacht, disko ist aber dort die ab ca. 22 uhr geöffnet hat

Preis-Leistung

• Infos zur Reise