- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, große Eingangshalle, ein großer Bar und Aufenthaltsbereich für den Abend und ein sehr großer Speisesaal mit schöner Aussicht auf die kleine Bucht. Die Zimmer sind ausreichend groß mit begehbarer Dusche und einem Doppelbett. Auch einen Balkon hatten wir. Aufgrund des unglaublichen Gestanks innerhalb des Badezimmers konnte man dieses allerdings kaum betreten, überall war Schimmel, die Abflüsse waren so verkalkt das kein Wasser mehr durchkam und die Ecken waren schon mit pelzigem Dreck bedeckt.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, man hatte ein großes Bett mit einem Kleiderschrank und einem kleinen Glastisch. Zudem einen Balkon der ausreichend Platz bot. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche und einem großen Waschbereich ausgestattet. Leider konnte man dieses aufgrund des extremen Schimmelbefalls überall kaum nutzen. Das Bad stank extrem woraufhin wir uns beschwert dort wurde uns gesagt jemand würde sich um das Problem kümmern. Als wir zurück ins Zimmer kamen wurde scheinbar ein Raumspray durch den Raum gesprüht was den Gestank nur zusätzlich verschlimmert hat. Zudem wurde von dem Personal in unsere Toilette und teilweise daneben uriniert ohne dies zu säubern. Einen Tag hatten wir innerhalb des Zimmers kein Wasser konnten weder die Toilette abspülen noch duschen. Als wir uns diesbezüglich informieren wollten wann es wieder Wasser geben würden ( das Wasser er mittlerweile schon seit 5 Stunden nicht da) wurde uns nur gesagt es würde sich darum gekümmert werden andere Zimmer hätten auch Probleme. Neben den Problemen innerhalb des Bades bot auch der Rest des Zimmers viele Überraschungen. Als ich beispielsweise meinen Nachttisch aufziehen wollte viel mir dieser in vielen Einzelteilen entgehen. Einen Safe gab es im Zimmer, diesen hätte man aber zusätzlich zahlen müssen. Zudem kamen die Putzleute trotz bitte reinigen Schild nur an zwei von 5 Tagen. Die decken welche wir bekamen waren total versiffz und fleckig. Unsere Handtücher wurden einfach schmutzig zurück gehangen statt sie auszutauschen.
Das Essen war einfach nur schrecklich. Neben den ständig mit Soßen und Essensresten verdreckten Tellern griff auch jeder Gast einfach mit bloßen Fingern in das Essen. Niemand hat kontrolliert oder etwas gesagt. Geschmacklich waren selbst die Nudeln mit Tomatensoße eine Katastrophe. Soße schmeckte wie aufgewärmter Ketchup mit Wasser, Burger die gemacht wurden waren nicht durch etc. An der Bar haben die Kellner einen nach dem zweiten Getränk was man geholt hat schon gefragt ob es noch eins sein muss, selbst wenn dazwischen schon Stunden lagen. Zudem gibt das all in nur von 11-23 wobei die meisten Getränke mit Aufpreis berechnet wurden. Diese unterschieden sich in Tag und Nachtarife. Nachts waren die Getränke dann nochmal teurer. Essenszeiten waren generell sehr kurz, Frühstück bis 10.30. als wir einen Tag um 10 zum Frühstück kamen wurde bereits das buffet abgeräumt. Außerdem wurde einem während man noch aß der Teller weggezogen. Oft stand auch eine super lange Schlange vor dem essenssaal weil es nicht genügend Plätze gab. Alles in allem ungenießbar, wir haben nach zwei Tagen im Restaurant lieber außerhalb gegessen.
An der Rezeption Personal immer sehr genervt. Schon beim einchecken haben wir keinerlei Informationen bekommen wie die Anlage aufgebaut ist, welche Essenszeiten es gibt und wie wir an Handtücher für den Pool kommen. ( diese muss man an der Rezeption für eine Gebühr von 10 Euro pro Handtuch ausleihen). Für das Zimmer gab es nur eine Zimmerkarte, was besonders wenn man als Freunde verreist sehr nervig ist. Die Handtücher konnte man immer nur morgens zwischen 9 und 11 Uhr austauschen, wenn man fünf Minuten zu spät kam konnte das Handtuch nicht mehr getaucht werden. Abends musste man sein sandiges Handtuch mit aufs Zimmer nehmen. Im Restaurant waren die Kellner größtenteils sehr nett und bemüht. Getränke muss man sich selbst holen. Der Kofferraum war überhaupt nicht bewacht. Seine Koffer konnte jeder frei zugänglich einfach rein und rausstellen wie er wollte. Das gesamte Abendprogramm war auf Spanisch weshalb man davon eigentlich nichts verstanden hat und war extrem laut.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt an einer kleinen Bucht. Hier kann man Liegen und Sonnenschirme beim Strandpersonal buchen ( Liegen je 8 Euro, Sonnenschirme ebenfalls 8 Euro pro Person). Über eine Treppe am Strand konnte man in einen kleinen Ort, dort gab es zwei Supermärkte, eine Bushaltestelle und ein paar Souvenierläden. Außerdem ein paar Restaurants und einen Bootsverleih. Ansonsten war das Hotel sehr weit ab vom Geschehen, Ibiza Stadt konnte man mit dem Taxi in ca 30 min erreichen alle Clubs in 45 min bis 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Vivi |
Liebe Vivi vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf Tripadvisor teilen. Ihre Rückmeldung ist unser größtes Kapital, um unsere Servicestandards zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben und sie an die zuständige Abteilung weiterleiten werden. Wir bedauern zutiefst, dass unser Service in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit auf der Insel verbracht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundliche Grüssen Tihomir Radkov