Lena (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Lieber den Bewertungen trauen als der Homepage

Sehr schlecht

Schlicht und einfach, keiner 4 Sterne würdig. Ausstattung vorhanden, aber die Poolanlage, Zimmer und Rezeptionsbereich sehr einfach gehalten, nicht sehr sauber. Unsere Badeanzüge waren nach dem Baden komplett grün, das sagt ja schon einiges. Kategorie Superior Compact auf keinen Fall für einen längeren Aufenthalt buchen. Essen war sehr einfach, aber es hatte immer viel Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerkategorie Superior unterteilt sich noch in zwei Kategorien, wobei die schlechtere Variante „kompakt“ heißt. Hier war das Zimmer so klein, dass neben dem 140cm breiten Bett nur noch ein Nachtisch Platz hatte. Das Bad bietet keine Ablagefläche und der Wasserdruck ist sehr schlecht. Zudem kommt die Wassertemperatur nicht gleichmäßig, man kann sich auch gerne mal kurz verbrennen. Am Zimmer führte eine Straße vorbei, auf der ab 4 Uhr morgens auch mal Lastwagen vorbeifahren.

• Schlecht
  • Es gab zwar immer genügend Auswahl, jedoch oft das gleiche und teilweise hatten Fisch und Fleisch einen komischen Geschmack. Das Buffetrestaurant war nur auf Masse ausgerichtet, nicht sehr schön arrangiert oder dekoriert. Die Auslage des Essens erinnert eher an Jugendherberge.

• Schlecht
  • Es wurde regelmäßig abgeräumt, jedoch wurde man nur einmal gefragt, was man trinken möchte und das musste für die Essensdauer reichen. Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich. Nach Wunsch eines Upgrades wurden wir mehrfach vertröstet, und nach 3 Tagen wurde uns mitgeteilt, dass es ausgebucht sei. Unser Reiseveranstalter musste dies dann für uns klären, da das Empfangspersonal keine Ahnung hatte. Dass die Rezeption keine Ahnung von Reservierungssystem hat ist auch unerwartet.

• 40min Fahrt vom Flughafen, ruhige Lage, da im Norden, schöne Bucht direkt vor dem Hotel

• Gut

Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und gut. Die Animation am Tag war auch sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde