Wir waren begeistert von diesem Hotel. Schöne, neu renovierte Zimmer, wir bevorzugten die ruhigere Variante mit Blick auf die Berge Richtung Papagayo Strände. Das Essen ist ein absoluter Traum! Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches, großes Buffet mit allem was das Herz begehrt, egal ob mittags oder am Abend. Auch „Show Cooking“ wird angeboten wo man sich immer leckere Sachen frisch zubereiten lassen kann... Wir haben uns aber in das Themenrestaurant Fusion verliebt, in dem es immer im Wechsel orientalisch / Chinesisch oder dann mexikanisch gab. Die Weine dazu waren genau nach unserem Geschmack. Abends die Live Shows der Animateure sind Spitze und muss man gesehen haben. Die Nähe zu den Papagayo Stränden ist einzigartig, wir waren jeden Tag dort ( Tipp: lieber den etwas weiteren Weg zu einer der kleineren Bucht weiter hinten wählen, die sind nicht ganz so überlaufen) Wir haben selten so etwas schönes gehen und waren restlos begeistert! Glasklares, sauberes Wasser ... Leider gibt es auch einen relativ großen Minuspunkt den ich erwähnen möchte, es ist super lästig dass morgens immer schon fast alles mit Handtüchern belegt ist, und frühestens Mittag mal jemand auftaucht um sich dort hinzulegen, finde es ehrlich schade dass die Hotelführung dagegen nichts unternimmt und das unterbindet. Wir haben es in 7 Tagen nicht ein einziges Mal geschafft uns an den unteren Pool legen zu können, sehr schade. Leider muss ich deshalb eine Sonne abziehen weil wir das einfach super nervig empfanden. Die Reinigung der Zimmer könnte auch etwas gewissenhafter durchgeführt werden, aber das nahmen wir nicht ganz so genau. Nichtsdestotrotz fanden wir die Woche im Sandos Papagayo sehr entspannend und absolut empfehlenswert! Wir hoffen, bald wiederzukommen :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unser Ziel ist eine ständige Verbesserung unseres Services und unserer Einrichtungen und Ihre Kommentare sind uns dabei sehr behilflich. Im Namen des Hotelmamagements und aller Mitarbeiter bedauren wir, dass Sie nicht alle unsere Einrichtungen geniessen konnten und sind sicher, das wir auf diese Unannehmlichkeiten reagieren werden, um einen besseren Aufenthalt bei uns Irem nächsten Besuch zu gewährleisten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf Wiedersehen im Sandos Papagayo Beach Resort, Mit freundlichen Grüßen, Alma Becerril, Kundenservice