Sehr schönes Hotel. Liegt genau zwischen den Papag ayo Stränden auf der einen Seite und dem großen Jachthafen von Playa Blanca auf der anderen Seite. Je nach Zimmer, wir hatten ein Royal Elite Zimmer hat man einen super Ausblick. Besonders am Abend war der Ausblick ganz toll.
Sehr gut, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem toll.
Es war alles vorhanden was das Herz begehrt oder mit anderen Worten für jeden Geschmack etwas dabei. Keiner muss hungrig wieder gehen.
Die Bedienung des Personals war freundlich und sehr gut.
Sehr schön gelegen etwas oberhalb mit tollen Ausblick.
Alles was man will oder auch nicht will. Besonders zu erwähnen sind die Abend Veranstaltungen mit den Gesangsdarbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gabi & Wulf |
Sehr geehrter Wulf und Gabriele, Viele Grüße aus dem sonnigen Sandos Papagayo auf Lanzarote und vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit andere Gäste teilen! Wir möchten uns für das Vertrauen bedanken, das Sie dem Personal des Sandos Papagayo Hotels und der Marke Sandos Hotels in dieser Zeit und für Ihre zukünftigen Aufenthalte entgegengebracht haben. Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Gäste ihren kostbaren Urlaub in vollen Zügen genießen können, und das ist uns mit Ihnen gelungen! Wir bedanken uns für die sehr ausführliche und großartige Beschreibung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns, in der Sie unsere Dienstleistungen, Lage und Einrichtungen beschreiben, denn Ihr Wohlbefinden ist unser Ziel. Ihr Sandos Papagayo Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und zu sehen, wie Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung