Große Anlage aber sehr überschaubar für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage und überall kleine Terrassen zum Verweilen. Eine sehr schöne Aussenterrasse mit Blick aufs Meer neben dem großen Speisesaal.
Schöne große Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer und einem schönen kleinen Balkon. Das Zimmer war komplett Renoviert und ganz modern eingerichtet . Die Betten waren sehr gut. Die Fotos vom Hotelier entsprachen exakt unserem Zimmer
Das Essen toll für jeden Geschmack etwas dabei und jeden Tag andere Fleisch und Fischgerichte. Auf der Aussenterrasse zu speisen mit Blick aufs Meer, herrllich.
Das Personal war überall sehr ferundlich und aufmerksam.
Sehr schön gelegen nahe der Papagajo Strände direkt am Meer einfach herrlich. Wunderschöner Spazierweg direkt am Meer bis Playa Blanca. Nach ca. 1,5km der wunderschöne kleine Ort Rubicon mit einem kleine Jachthafen. Die Anreise vom Flughafen ca. 45- 60 Minuten
Haben keine genutzt. Die Poolanlage ist schon sehr groß angelegt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre hervorragenden Worte über unser Hotel in Playa Blanca. Über ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit unseren besten Wünschen, Carlos Vera Subdirektor