Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein 100 % perfekter Urlaub

Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel......und der vierte ist schon gebucht :) Ein tolles Hotel was so wohl Entspannung als auch Aktivitäten bietet!

• In den letzten 2 Jahren wurden viele Zimmer schon neu renoviert. Wir waren überrascht als wir nach über einem Jahr in einem top modernen Badezimmer und Schlafraum standen. Für die kurze Zeit die wir uns darin aufgehalten haben, mehr als super!

• Wer da nichts findet ist selber schuld!!! So viel Auswahl und Mittags wie Abends immer mit Live-cooking. Für den kleinen Hunger hält die Snack-Bar immer was bereit. Einfach top!

• Unglaublich wie freundlich alle sind. Von der Putzfrau bis zum Chefkellner! Da muss man wirklich mal ein Lob aussprechen. In allen drei Urlauben haben wir kein negatives Verhalten erkennen können!

• Dank eines Shuttle-Bus ist die nah gelegene Stadt in 5 Minuten zu erreichen. Hier bieten sich Einkaufsmöglichkeiten oder auch ein Spaziergang an der Strandpromenade.

Dank des tollen Animations-Team, was keinen drängt sondern immer nett fragt und ehe man sich versieht sicht man sich mitmachen. Kleine Spiele bei denen die Sieger am Abend mit einer Urkunde "belohnt" werden :) Wir wollten am Anfang auch lieber auf der Liege liegen bleiben und entspannen, aberirgendwie reißt es einen dann doch mit :)

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre hervorragenden Worte über unser Hotel in Playa Blanca. Über ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit unseren besten Wünschen, Joke Nijboer Gäste-Service