Internationales Hotel mit vielen Familien. Die Sauberkeit ist sehr gut. AI war sehr umfanggreich. Aber viele Spanier und Engländer die halt etwas anders als die Deutschen gestrickt sind ( Dies ist sehr sehr gewöhnungsbedürftig ) Im Grunde genommen ist es ein sehr schönes Hotel. Leider hat es den Charakter einer riesigen Bahnhofsvorhalle. Dies trifft besonders beim Speisesaal zu ( Kantiene ist eine schmeichelhafte Bezeichnung ). Duch die vielen Engländer und Südeuropäer kann man beim Essen sein eigenes Wort nicht verstehen. Wobei die Küche so was von gut ist ( alle Achtung ) und das bei den Massen an Gästen. Also wenn mann wie wir die Papagayostrände zum baden und erholen nutzen wollte einfach nur Spitze. Auch die Ausflüge in den Nationalpark, Katusgarden, der grünen Lagune dem Haus von Manrique waren sehr schön und wir hatten einen super Reiseführer der richtig gut was mitteilen konnte.
Gut ausgestattet mit einem sehr schönen Balkon und herlichem Meerblick.
Die Qualität der Speisen un Getränke war einfach Spitze!!!!
Freundliches Personal, leider kein deutsch sind aber immer klar gekommen.
Zu den Papagayo Stränden 10min zu Fuß ( und deshalb hatten wir gebucht ). Auch sehr gut mit kostenlosen Pendelbussen das Ortszentrum zu erreichen.
leider nur englisch und spanisch
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Klaus |