Papagayo-Fan (61-65)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Strandliebhaber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist für einen Badeurlaub an den schönsten Stränden der Kanaren exzellent. Die vielen Freizeitangebote (Animation, Konzerte usw.) benötige ich persönlich nicht.

• Ausstattung des Zimmers

Insgesamt ordentlich mit einzelnen, dem Hotel mit einer Ausnahme (Nr. 1) auch auf seinem Bewertungsbogen und mündlich an der Rezeption gemeldeten Mängeln: (1) Die Abflussdichtung des einen Waschbeckens im Bad war so undicht, dass das abfließende Wasser immer wieder in die darunterliegende Schublade - und von dort auf den Badezimmerboden - floss; (2) die Klimaanlage produzierte (wie üblich) einen dosierbaren Luftzug, aber trotz entsprechender Einstellung keine Absenkung der Zimmertemperatur; (3) der Minibar-Kühlschrank (veraltetes Modell?) produzierte dafür deutlich zusätzliche Wärme (bei Außentemperaturen von regelmäßig mindestens 30 Grad tagsüber, mindestens 24 Grad nachts, Südwestlage des Zimmers).

• Geschmack
    Gut

Weniger Speisen-Vielfalt als in einem anderen von mir häufig besuchten, vergleichbaren AI-Hotel (auf Fuerteventura), aber meistenteils gute Qualität (z.B. morgens frische Brote, teilweise in gesunder Vollkornversion) und vorteilhafte Auswahl an verschiedenen Restaurants, teils mit eigenen Schwerpunkten. Das "italienische" hat mir (trotz geringer Speisen-Vielfalt) besonders gefallen. Die während der ganzen Nacht geöffnete Snack-Bar, an sich ein Pluspunkt im Angebot des Hotels, bietet im Falle der wegen früher Abreise notwendigen Nutzung zum Frühstücken (die Hauptrestaurants öffnen erst um 08:00 Uhr) wenig (gesunde) Auswahl. In dem o.g. Hotel auf Fuerteventura wird fast das ganze Frückstücksangebot auch sehr früh abreisenden Gästen ab ca. 04:30 Uhr angeboten.

In der Regel freundlich und gastbezogen, vor allem Rezeption und Zimmerreinigung. An der Rezeption vorwiegend englischsprachige Antworten - keine Kritik, nur eine Beobachtung!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Papagayo-Fan

Sehr geërte Papagayo-fan, vielen dank vor Ihren Bewertung über dein Urlaub im Sandos Papagayo. Wir hoffen das alles gut gefallen hast. Höffentlich sehen wir Ihenen in der Zukunft wieder zurück. Mit freundlichen grüßen, Yentl Zegers Gäste Beziehung