Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sandos - unsere zweite Heimat -

Gut

Wir waren d. J. schon zum sechsten Mal im Sandos und wurden von vielen Service-Mitarbeitern sehr freundlich begrüßt. (Wir kamen quasi nach Hause.) Unser Zimmer 511 war geräumig genug und hoch genug, um die Balkontür offen zu lassen, ohne dass das Meeresrauschen Nachts zu laut war :-)

• Gut
  • DZ war groß genug. Betten waren schön groß. Alles im grünen Bereich für ein 4-Sterne-Haus. Zimmer-Reinigung ausgezeichnet. Aufdeck-Service (Royal Elite) sowie Bestückung mit Wasser funktionierten ohne, dass wir eingreifen mussten.

• AI im gesamten Haus entspricht einem 4-Sterne-Haus. Selbstbedienung bei den Getränken und Buffet-Versorgung. Auf alle Fälle ist Royal Elite Service zu empfehlen, damit zumindest die Getränke beim Frühstück und Abendessen serviert werden. Das Fusion-Restaurant hat sich in den letzten Jahren gebessert und ist während zwei Wochen sicherlich mehrfach zu empfehlen. Allgemein könnte die Verpflegung jedoch qualitativ besser werden. Leider immer noch sehr auf das englische Publikum konzentriert. Immerhin wurde zur Mittagszeit ein Buffet-Teil für einheimische Gerichte erstellt. Weiter so. Bitte lieber Papas Arugadas statt Kalbsschnitzel. Hier sollte Sandos nachbessern.

• Der Service des Hauses ist sein Alleinstellungsmerkmal!!! Unglaublich freundliche Mitarbeiter, die sich um jede Kleinigkeit kümmern. Von der Putzfrau bin hin zum Hoteldirektor. Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Fragen gab es von uns nicht viele - s.o. - Wünsche wurden, sofern möglich umgehend erfüllt.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 40 Min. Da das Haus w. o. erwähnt ein wenig abgelegen ist, ist ein Mietwagen sicherlich zu empfehlen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Leider wird das Haus Stück für Stück (und leider immer in unserer Urlaubzeit) renoviert. Letztes Jahr die Green-Bar und dieses Jahr leider die Canaro-Bar. Der Ersatz in der Plaza-Bar war leider keiner, da die Terrasse der Canaro-Bar fehlte.

• Wellness
    • Sport

Fitness-Studio wurde von uns nicht genutzt. Pools waren genügend vorhanden, jedoch kalt. Animationsteam war unaufdringlich vorhanden. Wer wollte konnte "mitspielen" wurde jedoch nicht genötigt. Da wir halbtägig mit dem Mietwagen unterwegs waren können wir uns kein weiteres Urteil erlauben. Die abendlichen Shows sind sicherlich sehenswert. Odanis, (Head of Animation) macht einen ausgezeichneten Job, auch wenn er mittlerweile nicht nur für das Sandos auf Lanzarote verantwortlich zeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019