Das relativ große und von außen gesehen mäßig attraktive Hotel erweist sich nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten als sehr angenehmer Aufenthaltsort, da der mehrteilige Poolbereich und die Restaurants weiträumig angelegt sind und durch die erhöhte Lage einen wunderbaren Blick auf die Küste und Meer bieten. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer, so daß auch die meisten, mit großen Balkonen versehenen und großzügigen Zimmer einen schönen Meerblick bieten. Hinzu kommt ein sehr vielfältiges und wohlschmeckendes Essensangebot zu allen drei Mahlzeiten und ein zumindest im Januar angenehmes Publikum und freundliches Servicepersonal. Direkt vom Hotel aus kann man im angrenzenden Naturschutzgebiet der Papageyostrände spazieren gehen bzw. wandern oder auch den am nächsten gelegenen (etwa eine Viertelstunde entfernt) großen Sandstrand nutzen. Vor dem Hotel endet auch die ca. 8 km lange, schön angelegte Promenade, die zum Yachthafen und nach Playa Blanca führt. Der Spaziergang zum Ortskern dauert allerdings zu Fuß ca. 50 Minuten, das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice dorthin an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Unser Ziel ist eine ständige Verbesserung unseres Services und unserer Einrichtungen und Ihre Kommentare sind uns dabei sehr behilflich. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf Wiedersehen im Sandos Papagayo Beach Resort, Joke Nijboer Gäste-Service