Marie (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr leckerem Essen

Schöne Hotelanlage direkt an einem ruhigen Strandabschnitt, wo man super schnorcheln kann. Das Essen, v.a. in den Fusion-Restaurants war super lecker.

• Gut
  • Zum Teil schon etwas abgewohnt, aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr groß, auch mit großem Balkon mit Blick aufs Meer. Die Betten waren bequem. Die Zimmereinigung war gut und es wurde auf Wünsche (neue Seife) eingegangen.

• Trotz der großen Menge, die für die Anzahl an Gästen erforderlich war, war das Essen geschmacklich sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl, auch für Vegetarier. Besonders lecker fanden wir das Essen in den Fusion-Restaurants, hier geht es wirklich nicht mehr besser, perfekt.

• Gut
  • Der Service ist größtenteils sehr gut, einzelne Mitarbeiter im Service des Restaurants wirkten allerdings nicht wirklich glücklich. Was uns zudem gestört hat, war, dass die Teller zum Teil noch stark verschmutzt waren.

• Das Hotel liegt am Rand von Playa Blanca, sodass es hier eher ruhiger ist. Vom Hotel aus gelangt man in ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu den wunderschönen Papagayo-Stränden. Der Strand direkt vor dem Hotel hat uns aber auch sehr gut gefallen, da man hier super schnorcheln kann. Vom Hotel aus wird 2x täglich ein kostenloser Shuttle ins Ortzentrum zur Playa Dorada angeboten.

• Gut

Grundsätzlich ist hier sehr viel geboten, z.B. sehr schöne und große Poolanlage, Tennisplatz, Billard, Tischtennis, Kicker, Minigolf, Wassersportangebote (externer Anbieter) direkt im Hotel, allerdings hätten wir uns etwas mehr und vielfältigere Angebote durch die Animation gewünscht, hier sind wir von anderen Hotels etwas mehr gewöhnt, z.B. Tischtennisturnier, Fußball, Wasserball. Von anderen Hotels sind wir auch gewohnt, dass die Animateure grüßen und freundlicher und offener sind und mehr auf die Leute zugehen, was hier nicht wirklich der Fall war. Was wir sehr schön finden, ist dass sich hier auch um die Hotelkatzen gekümmert wird. Diese sahen gepflegt aus und hatten eigene Häuschen, manche waren auch sehr zutraulich :)

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Vielen Dank für die netten Worte über unser Hotel und unseren Service. Unser Team ist immer bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Personal nicht lächeln sahen, sie sind wahrscheinlich auf ihre Arbeit konzentriert, aber wir nehmen es zur Kenntnis, ebenso wie das schmutzige Geschirr, das Sie in unserem Restaurant gefunden haben. Diese Kommentare helfen uns auch bei unseren Bemühungen, unseren Service und unsere Einrichtungen ständig zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie sich für den Tierschutz einsetzen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion