Alina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz gewissen Mangel winen schönen Urlaub gehabt

Gut

Das Hotel kann man nur mit Royal Elite Lounge Service empfehlen. Wegen dem Ambiente und Services im Restaurant und der Getränke. Poolbargetränke sind unter dem Niveau. An den Bars krigt man nirgendwo einen ordentlichen Mojito oder Pina Colada. Am besten macht man sich die Getränke selber in der Royal Elite Lounge. Sowas wie Unterhaltung am Abend für Erwachsene oder Tanzmöglichkeit gibt es auch nicht. Die Zimmer sind renoviert aber das Putzen könnte besser sein. Da half nicht mal das tägliche Trinkgeld. Die Getränke im Kühlschrank wurden auch nicht nachgefüllt. Hier wieder: Selbstversorgung an der Royal Elite Lounge!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Naturstand mit dem Fahrstuhl zu erreichen:))) Wir haben es mehrmals am Tage benutzt um den Atlantik zu genießen und die Papagayo Strände sind auch gut zu Fuss zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie Mansveld Gäste-Service